Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Друзья, Mazda Club приглашает Вас на первое в новом году мероприятие. Вас ждет увлекательный квест на обновленных Mazda3 и Mazda6Приезжайте, привозите с собой родных, друзей и знакомых!Для участия необходимо иметь водительское удостоверение и паспорт.Вы можете заранее забронировать место, если пришлете заявку на почтовый адрес challenge@mazda3.ruВ заявке укажите - ФИО - Номер мобильного телефона - Время заезда ( заезд №1 - 12.00 , заезд №2 -15.00)До встречи! Предлагаем вашему вниманию результаты заездов: Результаты.pdf Изменено 17 Января 2017 пользователем SkvoLa
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. а я после др буду отходить ))) мне не до руля будет, увы ((( сколько человеков в команде должно быть?
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. Друзья, записывайтесь! Во-первых это первое клубное мероприятия в году. Во-вторых, новые mazda с системой GVS надо попробовать всем. Приезжайте с семьей, для детей будет отдельная развлекательная часть. Ждем заявок! challenge@mazda3.ru а я после др буду отходить ))) мне не до руля будет, увы ((( сколько человеков в команде должно быть? команду рандомно будем формировать на месте. Так будет честнее. В команде будет 3 человека + маршал
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. Любопытно Дав, а дети смогут быть в команде? Или в машине только взрослые? )
Опубликовано 22 декабря, 20168 г. Любопытно Дав, а дети смогут быть в команде? Или в машине только взрослые? ) Лесь, мы попробуем решить этот вопрос. надо будет организовать детское кресло. Попробуем что-то придумать. Приезжайте! С дитятками можно? Одному 11 второй козявке 1)) Серег, с тем которому 11 справимся, а вот с козявкой, боюсь няня потребуется :)))
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. что за система GVS ? расскажите вкратце если в двух словах, то она принудительно загружает то колесо, у которого при маневре ослабляется контакт с дорогой. То есть, система контролирует постоянный контакт колес с дорогой при любых поворотах.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. что за система GVS ? расскажите вкратце если в двух словах, то она принудительно загружает то колесо, у которого при маневре ослабляется контакт с дорогой. То есть, система контролирует постоянный контакт колес с дорогой при любых поворотах. а система контролирует давление в каждом конкретном колесе? а то у меня то загорит то погаснет датчик давления колёс. причем мазда не показывает в каком колесе проблема, а только инфо о том что есть ошибка.. хотя другие производители, даже более бюджетные - такую опцию предоставляют
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. что за система GVS ? расскажите вкратце если в двух словах, то она принудительно загружает то колесо, у которого при маневре ослабляется контакт с дорогой. То есть, система контролирует постоянный контакт колес с дорогой при любых поворотах. а система контролирует давление в каждом конкретном колесе? а то у меня то загорит то погаснет датчик давления колёс. причем мазда не показывает в каком колесе проблема, а только инфо о том что есть ошибка.. хотя другие производители, даже более бюджетные - такую опцию предоставляют нет, там как-то по другому все !
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. а то у меня то загорит то погаснет датчик давления колёс. причем мазда не показывает в каком колесе проблема, а только инфо о том что есть ошибка.. Там вроде датчик стоит такой, что контролирует обороты колеса, если показания расходятся, то загорается ) Мне как-то так объясняли, у отца на Хонде тоже периодически загорается
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. Когда и какого числа? Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Kikboxer
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Когда и кокого числа? дядь самое первое сообщения изучи да все увидел
Опубликовано 9 января, 20178 г. кто там отвественный за организацию? вычеркните чету Антоновых - не приедут они.
Опубликовано 10 января, 20178 г. еще места есть ?)) Да. Необходимо отправить заявку на challenge@mazda3.ru В заявке укажите - ФИО - Номер мобильного телефона - Время заезда ( заезд №1 - 12.00 , заезд №2 -15.00)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь