Serg.sab Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Лежат без дела клипсы для крепления порогов от мазды 1 поколения.Оригинальный номер BP4L-51-SJ3в наличии 8 штук. 7 новых 1 б/у.Люблю сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не знаю не знаю,если конечно оригинал,то может цена и нормальная,но я себе 10шт с китая заказал и всего за 130р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не знаю не знаю,если конечно оригинал,то может цена и нормальная,но я себе 10шт с Китая заказал и всего за 130р я с китая заказал себе парктроники за 700р за штуку...под оригинальным номером. Только до первой воды они поработали. Клипсы конечно не электрика, думаю что можно и с Китая брать. Коль цена большая, можем за пару пакетов хорошего сока договариваться если кому надо и не хочет ждать из поднебесной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну видимо раз на раз не приходится,у меня два года проработал так и продал машину, единственное это только не попал в краску.ну а по клипсам ,к меня после зимы всегда брызговики всегда отпадают, вот и искал т.к оригинал уж очень дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Отдам за сок во общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Отдам за сок во общемПривет, вряд ли кому нужны будут... Т.к. тем, кто ставит пороги, нужно снять родную резинку - она на таких же крепится. И снятых клипс хватает, чтобы поставить пороги, и еще десяток остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Отдам за сок во общемПривет, вряд ли кому нужны будут... Т.к. тем, кто ставит пороги, нужно снять родную резинку - она на таких же крепится. И снятых клипс хватает, чтобы поставить пороги, и еще десяток остается. Мало ли) найдутся желающие) выкидывать жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Админы, можете перенести объявление в раздел : "Отдам даром"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 йо, запас штука хорошая, территориально где зацепить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Москва каширское шоссе йо, запас штука хорошая, территориально где зацепить?) В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.