Александр18 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет! Mazda 3 bk 08г. Сломался в один момент сигнал, Насколько я знаю их в машине 2 и в случае поломки непосредственно его, один бы работал. При нажатии на руль он проваливается с спецЭфическим звуком, поэтому догадка, что проблема как раз в нем, может шлейф отошел или еще что, хотел было посмотреть, но не знаю как его снять, боюсь сломать. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Чем гадать, езжай лучше к электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет! Mazda 3 bk 08г. Сломался в один момент сигнал, Насколько я знаю их в машине 2 и в случае поломки непосредственно его, один бы работал. При нажатии на руль он проваливается с спецЭфическим звуком, поэтому догадка, что проблема как раз в нем, может шлейф отошел или еще что, хотел было посмотреть, но не знаю как его снять, боюсь сломать. Никто не сталкивался? стопы горят при нажатии педали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр18 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет! Mazda 3 bk 08г. Сломался в один момент сигнал, Насколько я знаю их в машине 2 и в случае поломки непосредственно его, один бы работал. При нажатии на руль он проваливается с спецЭфическим звуком, поэтому догадка, что проблема как раз в нем, может шлейф отошел или еще что, хотел было посмотреть, но не знаю как его снять, боюсь сломать. Никто не сталкивался? стопы горят при нажатии педали?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.