Veltasurh Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем доброго дня! В среду 07 декабря в период с 10-00 до 11-30 жене с ребенком нужно съездить в соседний от Чертаново район на Булатниковский проезд. Так как в это время я на работе, прошу помощи за вознаграждение у одноклубников. Или посоветуйте хорошее такси. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чувак, никогда ни никому не доверяй, жену,деньги и ключи от машины. Ты сам нашел выход из своей ситуации в виде такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чувак, никогда ни никому не доверяй, жену,деньги и ключи от машины. Ты сам нашел выход из своей ситуации в виде такси. А таксист лучше?) такси это как последний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 вы никогда не пользовались такси?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я как мужчина вообще не понимаю твоего клича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я сама с ребенком с 3 месяцев спокойно езжу и на такси, и на общественном транспорте. Если заказывать такси будешь сам через приложение, то будешь спокойно видеть где они едут. Через приложение можно и картой оплатить поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я сама с ребенком с 3 месяцев спокойно езжу и на такси, и на общественном транспорте. Если заказывать такси будешь сам через приложение, то будешь спокойно видеть где они едут. Через приложение можно и картой оплатить поездку. Спасибо за совет! Я как мужчина вообще не понимаю твоего клича. такси не пользовался очень давно. никогда. вы никогда не пользовались такси?)) за свои 33 года ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А еще в приложении можно заказать детское такси, если скажете возраст ребенка, то велика вероятность что приедет такси с нужным автокреслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А еще в приложении можно заказать детское такси, если скажете возраст ребенка, то велика вероятность что приедет такси с нужным автокреслом Спасибо! Всем спасибо! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А еще в приложении можно заказать детское такси, если скажете возраст ребенка, то велика вероятность что приедет такси с нужным автокреслом а вот кстати, они везут ребенка одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А еще в приложении можно заказать детское такси, если скажете возраст ребенка, то велика вероятность что приедет такси с нужным автокреслом а вот кстати, они везут ребенка одного? Не знаю. Нам еще рано проверять такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 До 10 лет вроде ребёнок без родителей не может передвигаться. Они права не имеют его возить одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 интересная тема, нужно выяснить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.