Shipoochka Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Как и многие другие - устала от обмана и хлама на автору, хочется найти надежный вариант. Надеюсь, здесь дадут ценные рекомендации. Собственно, ищу беленькую BL-ку в хорошем состоянии с пробегом ~ до 85 тыс.км. Желательно один владелец по оригиналу ПТС. Бюджет 500-550 тыс., машину готова забрать в ближайшие дни (за пределами Москвы - на выходных) ! К выбору автомобиля подхожу крайне ответственно, "лишь бы купить" - это не про меня. За бережную эксплуатацию и своевременное обслуживание ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 на автору полто таких вариантов, чем не угодили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 По большей части продают хлам + не хочу больше сталкиваться с перекупами. А если посмотреть варианты по моим параметрам - их не так уж и много. На текущий момент нашла только один адекватный авто, но к сожалению не сошлись с владельцем в цене :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 По большей части продают хлам + не хочу больше сталкиваться с перекупами. А если посмотреть варианты по моим параметрам - их не так уж и много. На текущий момент нашла только один адекватный авто, но к сожалению не сошлись с владельцем в цене Насчет вариантов на продажных сайтах, можешь скидывать интересующие варианты мне на драйв и я смогу подсказать какие стоит ехать смотреть а какие нет. Помогу чем смогу. Ну или обратись к тем кто занимается профессионально подбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 По большей части продают хлам + не хочу больше сталкиваться с перекупами. А если посмотреть варианты по моим параметрам - их не так уж и много. На текущий момент нашла только один адекватный авто, но к сожалению не сошлись с владельцем в цене :( Насчет вариантов на продажных сайтах, можешь скидывать интересующие варианты мне на драйв и я смогу подсказать какие стоит ехать смотреть а какие нет. Помогу чем смогу. Ну или обратись к тем кто занимается профессионально подборомВсегда было интересно, неужто люди реально зарабатывают автоподбором?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Насчет вариантов на продажных сайтах, можешь скидывать интересующие варианты мне на драйв и я смогу подсказать какие стоит ехать смотреть а какие нет. Помогу чем смогу. Ну или обратись к тем кто занимается профессионально подбором Хорошо, спасибо ) Всегда было интересно, неужто люди реально зарабатывают автоподбором?!? Конечно ) в среднем стоимость такой услуги 15-30 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Какая ты упрямая)))) Ну поищи тут пока. Номер знаешь мой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Какая ты упрямая)))) Ну поищи тут пока. Номер знаешь мой Если есть время поискать - почему бы и нет )) Я придирчивая, а не упрямая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 По большей части продают хлам + не хочу больше сталкиваться с перекупами. А если посмотреть варианты по моим параметрам - их не так уж и много. На текущий момент нашла только один адекватный авто, но к сожалению не сошлись с владельцем в цене Насчет вариантов на продажных сайтах, можешь скидывать интересующие варианты мне на драйв и я смогу подсказать какие стоит ехать смотреть а какие нет. Помогу чем смогу. Ну или обратись к тем кто занимается профессионально подборомВсегда было интересно, неужто люди реально зарабатывают автоподбором?!? кто-то да. я по мере своих возможностей безвозмездно помогаю. по просмотру объявления и звонку продавайке очень много машин сразу отсеивается. за последние 1,5 года посмотрел больше 100 спортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikilius Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Ребят простите за офтоп, но у каких официалов, где можно машину прогнать перед покупкой? Или не официлах.. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Mikilius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Официалы, там электронная сервисная книжка, в которой есть все, если адекватный владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikilius Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Официалы, там электронная сервисная книжка, в которой есть все, если адекватный владелецЭто любой оф подойдет или где авто было купленно? Для меня адекватный владелец это клубник. Остальные вызывают у меня напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ребят простите за офтоп, но у каких официалов, где можно машину прогнать перед покупкой? Или не официлах.. Любой ОД,но только не тот на котором настаивает продаван - периодически встречается сговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikilius Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Окей если кому интересна инфа: Дженсер 5500+1100 за электронку 2-3 часа Мажор - 8400 (но -20% за более 3-х летнюю) Остальных может потом напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_rm Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Как и многие другие - устала от обмана и хлама на автору, хочется найти надежный вариант. Надеюсь, здесь дадут ценные рекомендации. Собственно, ищу беленькую BL-ку в хорошем состоянии с пробегом ~ до 85 тыс.км. Желательно один владелец по оригиналу ПТС. Бюджет 500-550 тыс., машину готова забрать в ближайшие дни (за пределами Москвы - на выходных) ! К выбору автомобиля подхожу крайне ответственно, "лишь бы купить" - это не про меня. За бережную эксплуатацию и своевременное обслуживание ручаюсь. есть с пробегом 23 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Как и многие другие - устала от обмана и хлама на автору, хочется найти надежный вариант. Надеюсь, здесь дадут ценные рекомендации. Собственно, ищу беленькую BL-ку в хорошем состоянии с пробегом ~ до 85 тыс.км. Желательно один владелец по оригиналу ПТС. Бюджет 500-550 тыс., машину готова забрать в ближайшие дни (за пределами Москвы - на выходных) ! К выбору автомобиля подхожу крайне ответственно, "лишь бы купить" - это не про меня. За бережную эксплуатацию и своевременное обслуживание ручаюсь. есть с пробегом 23 т.км. Велосипед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 23т.км на велосипеде - это мощно! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 23т.км на велосипеде - это мощно! )))))))))) ну если велосипед 2011 года выпуска - вполне можно и больше накатать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Возможно, я просто не фанат такой техники...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) @Shipoochka, есть такая штука как автокод, это раз ! Потом, электронным сервисным книжкам не верь, оф. дилерам тоже не верь, ребята с драйва могут хорошо подсказать-это правда....И не обязательно гнать авто на проверку к оф. дилеру, зачастую там работают люди некомпетентные или алчнопродажные, проще загнать в частный сервис, который специализируется на рисовых авто ) И если у тебя есть знакомые в ГАИ, то не ленись, попроси товарища инспектора пробить авто по базе ГАИ на ДТП, у автостраховщиков мощная база на обращения страждущих и да прибудет с тобой сила ) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем YXO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Shipoochka, есть такая штука как автокод, это раз ! Потом, электронным сервисным книжкам не верь, оф. дилерам тоже не верь, ребята с драйва могут хорошо подсказать-это правда....И не обязательно гнать авто на проверку к оф. дилеру, зачастую там работают люди некомпетентные или алчнопродажные, проще загнать в частный сервис, который специализируется на рисовых авто ) И если у тебя есть знакомые в ГАИ, то не ленись, попроси товарища инспектора пробить авто по базе ГАИ на ДТП, у автостраховщиков мощная база на обращения страждущих и да прибудет с тобой сила ) Ну к официалам на проверку гнать авто я и не собиралась, а некомпетентных мастеров можно встретить где угодно, поэтому лучше постараюсь у знакомых в сервисе проверить. Про автокод тоже знаю, а вот знакомых в ГАИ нет. Да и при осмотре (а порой даже на фото) видно битый авто или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Shipoochka, а к Коту-Рыжкову обратиться не желаешь ? Он не крохобор и репутация у него отличная!? ) К тому же на Маздах он собаку съел, хоть и кот !? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Shipoochka, а к Коту-Рыжкову обратиться не желаешь ? Он не крохобор и репутация у него отличная!? ) К тому же на Маздах он собаку съел, хоть и кот !? ))))))))))) причем не то слово съел. у меня его трешка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не хочет видимо))) Кто ищет, то всегда найдёт. Вот только вопрос что найдёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @RYZHKOFF, вот и я о чем !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения