cendik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 собственно проблема с подсветкой не горит заменил лампочки в бардачке .пепельнице .прикуривателе . затем полез в панель климата и заменил там все три лампы. эффекта нет !!!! куда дальше копать ??? моя панель сейчас выглядит вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 hellp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cendik Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 поможите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша161 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 поможите проблему решил или нет? у меня практически такая же фигня,подсветка магнитолы включается и тухнет или начинает просто моргать и тухнуть,лампочки везде заменил а толку нет.если есть решение напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Я думаю, что проблема такая же. Еще раз - огромный респект к @Serega556 и коллегам: http://mazda3.ru/board/topic/146209-gabarity-barakhliat/page-3?do=findComment&comment=4480375 Далее по теме находится фотоотчет от @act1v. Изменено 29 мая, 2018 пользователем bat_Vite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.