DennyD Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Друзья, с любимой матрешкой случилось несчастье, занесло на льду - в результате ДТП. Под замену один поворотный кулак и амортизатор, колесо, дверь, телевизор, оба радиатора, бампер с усилителем и капот. Ланжероны не повело. Машинка 2008 года в комплектации "Спорт", седан. Как вы считаете, стоит ли при таких повреждениях вкладываться в ремонт или лучше попытаться продать ее в таком состоянии? Вчера решил выложить объявление о продаже на авто ру за 250к. Сразу стало поступать множество звонков от господ перекупщиков с предложениями "братан, я приеду щас заберу за 220к, снимай объявление". Объявление сразу закрыл и решил подумать, реально ли на столько все плохо, возможно ремонт не на столько долог и дорог , как мне представилось сначала. Как вы считаете, на сколько может выйти замена указанных частей при условии что покупаться все будет бу оригинал? Прошу посоветовать годные авторазборки в Москве и окрестностях. И напоследок... Если все таки посоветуете продавать в таком состоянии, то как лучше всего это сделать? Логика мне подсказывает, что с теми ребятами с сильным акцентом, которые предлагают по-братски приехать и купить прямо сейчас связываться лучше не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а фото машины сейчас можеш сюда закинуть ? чтоб оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennyD Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 с левой стороны повреждений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Делай и катайся сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennyD Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я честно говоря не представляю какую сумму придется вложить, чтобы сделать ее полностью. Сегодня мастер, который занимается ремонтом под ключ должен приехать оценить. А так звонил пока только в большую авторазборку на Осташковском - насчитали все детали около 40 + покраска двери, крыла, капота и бампера еще около 30, а сколько ремонт сам стоит не имею даже представления. В интернете почитал - не советуют особо доверять им. Нашёл еще большой разбор Динго, но пока дозвониться не могу. Возможно, конечно, имеет смысл поискать запчасти заводского белого цвета, чтобы сэкономить на покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Если ее заберут за 220к, отдавай, жми им руки и хлопай в ладоши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 220 р сам бы дал за неё . советую ее делать . шторка . и радиаторы . есть . и кулак вместе со стойкой . пиши если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennyD Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 220 р сам бы дал за неё . советую ее делать . шторка . и радиаторы . есть . и кулак вместе со стойкой . пиши если что Спасибо за совет! А как можно, если что, с тобой связаться по поводу кулака и радиаторов? Где советуете поискать кузовные детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 из подушек одна шторка открылась? если только одна, я бы сделал. хотя тут еще вопрос будут ли потом остальные подушки работать. если да, то лучше себе оставить и ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennyD Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 из подушек одна шторка открылась? если только одна, я бы сделал. хотя тут еще вопрос будут ли потом остальные подушки работать. если да, то лучше себе оставить и ездить. Да, только одна боковая шторка. Еще немного пластик салона вышел из креплений, рамка МКПП , пепельницы и подстаканника. Но, думаю, в моей ситуации это не самая большая проблема. А как определить работоспособность остальных подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @DennyD, а вот не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Лучше сделать. разборка на осташке кстати дорогая, а динго мошенники. по запчастям Это сайт ферио.ру в помощь. по ремонту под ключ край 100 тысяч. в гаражах перекупы за 40-50 сделают,а стоят такие машины 380-430. вот и делай вывод. минимум 280 ей цена Как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom55rus Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Блок СРС под замену, либо прошивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 DennyD - почту свою дай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennyD Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 DennyD - почту свою дай . denis.avramenko1705@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennyD Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Лучше сделать. разборка на осташке кстати дорогая, а динго мошенники. по запчастям Это сайт ферио.ру в помощь. по ремонту под ключ край 100 тысяч. в гаражах перекупы за 40-50 сделают,а стоят такие машины 380-430. вот и делай вывод. минимум 280 ей цена Как есть Спасибо, очень удобный сайт! Очень много запчастей новых и БУ предлагает МФ Авто, не слышали про данный магазин? Не нагуглил путных отзывов. Под замену один поворотный кулак и амортизатор, колесо, дверь, телевизор, оба радиатора, бампер с усилителем и капот. Ланжероны не повело. Условно запчасти можно разделить на 3 группы: новые оригинальные, б/у оригинальные, неоригинальные . Как считаете , какие из вышеперечисленных запчастей приемлемо покупать неоригинальные , какие оригинал б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Мне кажется что там кроме навесного, лонжероны тоже ушли, уж очень слабенькие они у мазд.... + много мелочевки нужно будет, такие как петли капота, дверей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я бы заморочился с ремонтом. Нужно снять крыло и капот и посмотреть состояние лонжеронов.Если кулак приговаривают,то возможно еще рычаг под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 да рычаг однозначно тоже замена . его гнет при таком ударе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 За 280 никто ее не купит. Берите 220 и бегите. Если самому ее не ремонтировать, выйдет дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А пробег большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DennyD Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 108к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3bk2008sedan Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А как так получилось? ESP подвела или у Вас нету её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Исаев Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Отличная авторазборка, хорошая цена, быстро отгрузили, и надёжно запаковали. ZIPCAR.BY(https://zipcar.by) / г. Минск (БЕЛАРУСЬ) MAZDA. Есть видеорегистрация момента разбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.