Masuma Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Как знать как знать Опять начинается)) Нету треша...))) А давайте всех подпишем, а то я половину людей не знаю Поддерживаю!Я вообще никого не знаю))) Знакомьтесь заново)))))Да, дубль два и с бейджами обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Кто все эти люди???? ))))))Давай знакомиться...Меня Пабло зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 #паблопрекрати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 #паблопрекрати #Чёйтовдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Пабло, ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Пабло, ты был? Я был! Есть! И буду! или нет не так... Я был, есть и буду есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ты странный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Повторное предупреждение для Пабло. Следующие будут с санкциями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А за что хоть предупреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ты странныйИмею право быть))) Повторное предупреждение для Пабло. Следующие будут с санкциями а чё я то?! А чё я то!?Это всё они!!! Я вообще-то жду фоток с подписЯми... А за что хоть предупреждения? Во-во??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Пабло, дерзкий какой... смотри, анафеме придадут, наши модеры суровые люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) @Пабло, дерзкий какой... смотри, анафеме придадут, наши модеры суровые люди. Все суровые люди становились такими, стало быть ранее Они были не суровыми.Так что обращаюсь к их не суровости. И вообще, меня не за что! Во как! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 #паблопрекрати 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @A_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А фоток все нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А вот это уже подозрительно Кто то что то редактирует или выбирает...? Не порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ждали же раньше месяцами и ни гугу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Фуууффффф))) это, не самое главное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ищооооо фотки, ищооо!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а часть вторая-то будет, я стесняюсь спросить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Masuma,все, демо версия закончена) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 есь че, заходила, проверяла, огорчилась, ухожу )))) но я еще зайду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Masuma,все, демо версия закончена) злая ты) я себя может ищу на фотках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 фоток больше не будет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 думаю, уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.