varfolomey Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Друзья. Помогите найти девушку. Мой друг с ней познакомился, а обменяться контактами не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @IvanSP, а че, куда обещал и куда планировал не совпадают? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @IvanSP, а че, куда обещал и куда планировал не совпадают? ) обещал до дома довезти, а кто куда планировал ну хз...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Это моя подружка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Это моя подружка)) ООО не ожидал , что так быстро. Она познакомилась с Маратом, он хотел взять номер но не успел , Напомни ей , если захочет пусть даст номер. Буду очень тебе признателен за содействие. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем varfolomey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я не жадина, могу дать))) Может пропьём))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я не жадина, могу дать))) Может пропьём))) Отлично., можем и пропить))) Тогда кидай в личку())) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я не жадина, могу дать))) Может пропьём))) Отлично., можем и пропить))) Тогда кидай в личку())) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я не жадина, могу дать))) Может пропьём))) Кидай в общий, все вместе пропьём)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мы с Ларисой Гузевой уже всё порешали, гонорар поделен и салаты тоже))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так это романтично)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так это романтично)) Я тебя бы вообще украла))) какая ты секси была;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ниче се тут заявки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так это романтично)) Я тебя бы вообще украла))) какая ты секси была;) Вот ты меня засмущала сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот это поворот!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ниче се тут заявки)) Пришел на ДР называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Берите пример... Не надо стесняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Надо не теряться и сразу брать телефон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @varfolomey, задним числом все умные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 урок на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В наш век прогрессивных технологий, можно найти кого угодно, было бы желание) а учитывая теорию 6 рукопожатий, и количество присутствующего народа - шансы повышаются в разы. Но поступок достоин уважения, начало смелое. Удачи вам, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Надо не теряться и сразу брать телефон)))) Конечно, нафиг нужен номер, надо сразу телефон брать, особенно, если это айпхон 6 и не ниже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 фотки будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не наНо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не наНо)))) Стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.