Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ох, сижу пью пиво, ем кальмары, картошку с беконом и отдыхааааааю, мои ноги меня ненавидят!!! Всем спасибо что пришли!!! Спасибо за подарки ;) очень неожиданно )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Полностью согласен с ccentravoiкак ты меня назвал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ???? ну чего....не одной фотки???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Полностью согласен с ccentravoiкак ты меня назвал?)))))центровая Все себя достойно вели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я себя вела прилично, жень. Напиться не получилось))) Всем спасибо! Всех рада была увидеть:-) И спасибо обстоятельствам, что все сложилось именно так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо за праздник, настроение и липкий пол у сцены )))) ой, и за прииииз! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 рад, что смг увидеть многих, кого давно не видел...спасибо за правздник......спасибо за неожиданный памятный приз! бошка еще полностьб не варить...сижу наработе и туплб слкга........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я почти жива) Рада была всех видеть! Организаторы молодцы, а вот кто не пришел выговор... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кстати, было оч вкусно Прямо очень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Стыд и срам тем кто не был А кто был, ел, пил, веселился и организовывал-МОЛОДЦЫ!!! Никогда не думал что лайкну твой пост)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да, всё было очень вкусно и круто распланировано в пространстве, ...а эти пледики, заботливо выдаваемые внизу для выхода ... меня вообще покорили Традиционная сцена макания Никиты в торт... феерия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M353AX Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем выжившим доброе утро :) Спасибо большое за грандиозный праздник, все отлично и позитивно. Ждемс фоток. Будем восстанавливать часть вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Волшебная барвумен 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2016-12-18 12.25.13.jpgВолшебная барвумен Они были большие молодцы!!! Им огромное спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Проснулся я наконец-таки))) Таищи организаторы, респект вам за наикрутейший вечер! Все было круто и достойно! Практически не было бухого народа, совсем не было тесно. Приятно было встретиться с теми, кого давным-давно не видел и познакомиться с новыми маздоводиками :) Спасибо за липкий пол у сцены А это вообще было для спецэффекта для танцев сделано для лунной походки)))И отдельное спасибо персоналу ресторана-сервис был на высоте, все оч круто! Ждем теперь фоток) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Неожиданно было, что узнавали... Простите, не всех помню... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Стыд и срам тем кто не был А кто был, ел, пил, веселился и организовывал-МОЛОДЦЫ!!! Никогда не думал что лайкну твой пост))А мне как и раньше , пофиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Доброе утро))) спасибо, всем))) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем OLE4K@ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @OLE4K@, Разминка для шеи) Можно еще в обратную сторону?))) И пивка, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @OLE4K@, Разминка для шеи) Можно еще в обратную сторону?))) И пивка, пожалуйста))) почему завтра не выходной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @OLE4K@, сам не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я почти жива) Рада была всех видеть! Организаторы молодцы, а вот кто не пришел выговор...Вот да)))Всех была рада видеть))) Спасибо всем за хорошую традицию встречаться и всем, кто несмотря ни на что, чтит эту традицию!!! И чооооорт, почему я без голоса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @OLE4K@, и это тоже хорошая традиция))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.