Masuma Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 завидую мужчинам-рюкзак взял и в дорогу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ну так с юга никто не едет на машине? мало ли, не все ж у нас собираются выпивать на др) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 завидую мужчинам-рюкзак взял и в дорогу)Два чемодана взяла и в дорогу)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @DeN 52rus, да это же хипстер-дауншифтер! Вот спасибо от души, я теперь знаю кто я ! Всем так и буду говорить! ))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 завидую мужчинам-рюкзак взял и в дорогу)Два чемодана взяла и в дорогу)))))) один. с себя ростом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Все пошел собираться! До встречи ребятки и девчули ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А чаво список то не обновили кто идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Все...кроме Зме и Рафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @toshaalex, ты идёшь))) и мы идём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Куда идём Мы с Пятачком....большой большой Секрет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Прерываю отпуск. Утром выезжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Прерываю отпуск. Утром выезжаю!Кто-то в прошлом году обещал не пить и нас катать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Прерываю отпуск. Утром выезжаю!Кто-то в прошлом году обещал не пить и нас катать ))Я разве чтото сказал про алкоголь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Джессика! С юга еду я. Но восколько-совсем не знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) ну раз такое дело, а из Одинцово или близж мест по можайке, кто нить едет ? на авто или вместе на такси ? (нас двое) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем maroc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Джессика! С юга еду я. Но восколько-совсем не знаю.Дай угадаю, кто будет в руле)))))))) хахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 на месте билеты приобрестии можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Напоминаю, что в случае реализации всех билетов, вход будет производиться по билетам, приобретенным у распространителей и на входе билеты продаваться не будут! лучше перестраховаться и оплатить заранее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У нас будет походу 2 свободных билета, как сегодня оказалось, из Питера 2-е из 13-ти не смогут поехать +79811647775 если чё звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @toshaalex, Питерская чертова дюжина !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тошка, ну у вас и цыганский табор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Орги! а дайте контакты лица, у которого можно будет уточнить наличие билетов перед выездом...не хочется приехать и остаться не солоно хлебавши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 на первой странице же все контакты, в чем проблема-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Орги! а дайте контакты лица, у которого можно будет уточнить наличие билетов перед выездом...не хочется приехать и остаться не солоно хлебавши Мне набери завтра ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Пакет собрал, в Москву приехал)))) чей-то как то рановато приперся. Жду завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.