Masuma Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а я нашла шоколад с лимоном и черным перцем. и шоколад с текилой)))) так что идея каждому по шоколадке может быть весьма интересной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Masuma, ты не разоришься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 узкому кругу лиц, точнее флудящим тут, достаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 хихи вопрос не в том, скока денег, а в том, как бы я это поперла))) я и так на деда мороза с мешком подарков похожа становлюсь))) узкому кругу лиц, точнее флудящим тут, достаточно)) я тебя правильно поняла? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ну я не напрашиваюсь))))))) помогаю сэкономить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 по секрету скажу-у микс будет не 1 кг конфет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Мне сладости не нужны, говорю сразу) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 нам больше достанется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 вообще с дровами это считай сам с собой)с бревнами, если быть точным))))))) *палец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 вообще с дровами это считай сам с собой)с бревнами, если быть точным))))))) *палец их и я имела в виду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Праздник к нам приходит)) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем OLE4K@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 нуууу на шакалатку можно) ок. билет купила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А я нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 вопрос в лоб к сожалению нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Это печально(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Включая субботу, осталось 4 дня до часа Х чем меньше времени остается, тем больше нарастает волнение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 О чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @marvel, о сущности бытия) Кстати, ты по формату, в белом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Белый вечер не означает белого костюма. Буду приглашать мужчин танцевать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я по формату пропущу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 куда смотрят модеры, флудят и флудят целыми днями. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 куда смотрят модеры, флудят и флудят целыми днями. не мешай)) итак форум на коленях 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В теме др всегда можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 не мешай)) ну и пойду..Хорошо всем потусить, без колы на белом и липких полов ) "Нажритесь" уж цивильно ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.