Benitez Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да весь др чтоб пообщаться с друзьями, и что?) по теме: не пойду, в следующем году приеду Раф, а ты чего не идёшь? Привет )))Да так вышло))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 осталось 127 часов ну если начало будет в 20, а не в 19 часов, например))) В этом году формата конкретного не будет, как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а что значит белая вечеринка, нужно быть в белом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Благо у меня есть хирургический костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 осталось 127 часов ну если начало будет в 20, а не в 19 часов, например))) В этом году формата конкретного не будет, как я понимаю? ахаха) к 20:00 ты будешь уже мирно спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 мирно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 мирно?))) ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 осталось 127 часов ну если начало будет в 20, а не в 19 часов, например))) В этом году формата конкретного не будет, как я понимаю? ахаха) к 20:00 ты будешь уже мирно спать) а что значит белая вечеринка, нужно быть в белом?) это вопрос про др клуба или просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Jess, про ДР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а где ты такое увидела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 на обороте последняя строчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 аа, у меня нет билета)) а то я три раза изучила первое сообщение и не нашла)) ну главное вовремя сказать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 что то типа: до встречи на белом вечере... я поэтому и думаю, это фразеологизм или намёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 точно намек)) только, я думаю, мало таких внимательных как ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 точно намек)) только, я думаю, мало таких внимательных как ты))Я тоже это заметил, нас уже двое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ну круто, значит не одна я буду белой вороной))))))))))))) как хорошо уметь читать, да Ромк? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ну круто, значит не одна я буду белой вороной))))))))))))) как хорошо уметь читать, да Ромк? ) Да))) Только я не собираюсь в белом идти)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ээээ тиха-тиха, я даже памаду черную нашла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @centavra,колу очень сильно видно на белом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 И Колю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ну вы и Петросяны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 коля будет в белом и с колой? кто такой коля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня из белого только туал бумага дома 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Jet81, обмотайся. Будет креативно Если исходить из дисперсии, то любой цвет изначально -белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.