PRO Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Блин, а ром??? А шампанское какое? будет работать бар, который удовлетворит любой каприз А для непьющих будет что, кроме воды из-под крана?) соки-воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Значит, кола... Ну, тоже не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А для непьющих будет что, кроме воды из-под крана?)Может над???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Benitez, лучше не над. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот сам не идёт, а настроение портит))) Маш, побей его как-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кому это, интересно, я порчу настроение? О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот сам не идёт, а настроение портит))) Маш, побей его как-нить) Не наезжай Рафаэля, он хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну тебе виднен, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хотел получить вразумительный ответ. Получил кота в мешке. Алексей, ну ты же несколько раз был на наших мероприятиях) если я скажу что будет шампанское, вино, виски и немного водки, я тебя удивлю?) Вот. Другое дело. Был всего одын раз. ВИНО сухое? Не надо кота в мешке((( Не хо-чу!!!!!!! КОТ, тебя неееееееет. Ты нам всем нужен......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хотел получить вразумительный ответ. Получил кота в мешке. Алексей, ну ты же несколько раз был на наших мероприятиях) если я скажу что будет шампанское, вино, виски и немного водки, я тебя удивлю?) Вот. Другое дело. Был всего одын раз. ВИНО сухое? крымское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Определённо кола( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хотел получить вразумительный ответ. Получил кота в мешке.Ага, попробуй его засунь туда, кота этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Валерьянки полейте, сам залезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Можно мешок просто на заказ сшить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мешок откутюр))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 КОТа не Трогать. Бум надеяться на бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Прет-а-порте тоже неплохие есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @PRO, крымские, белые))) отлично!!! вот скажи капризные стали все такие))) я почти платье нашла))) Уже прям жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @PRO, крымские, белые))) отлично!!! вот скажи капризные стали все такие))) я почти платье нашла))) Уже прям жду))) не то слово...КВН уже не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Прош, в чем сложность озвучить ассортимент алкоголя, входящего в фуршет всем жуждущим алкоголикам? ходЮт все вокруг да около. @lenamix, платье? не хочу платье. хочу бабочку и плетку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Платье нашла))) ещё и бабочку теперь искать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Прош, в чем сложность озвучить ассортимент алкоголя, входящего в фуршет всем жуждущим алкоголикам? ходЮт все вокруг да около. @lenamix, платье? не хочу платье. хочу бабочку и плетку. Потому что ассортимент пока что формируется и согласовывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мне вино белое сухое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.