FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Хммм А че, платье обязательно? Без него никак? Ой че сказала......[/ Ну ты можешь и без него, мы не обидемся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Njord, тебе ещё надо будет меня пристроить, я ж белое платье ищу)))Ого) ты сама куда угодно пристроишься Дело говоришь :-D ты-то куда????Уже со счётов меня списали?! Забавные традиции у вас ) ну, тогда хорошо вам погулятьА Вы уже с нами хорошо погулять не хотите?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Shipoochka, ну чего ты( покупай платье и приходи, мы рады всем :) эххх, вспоминая свою молодость-2 года назад, на 9 лет я опубликовала в теме ДР сообщение что ищу пару на ДР и пипец чё было дальше, продолжение читайте в следующем году в теме 12 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Marusichka, прям заинтриговала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Shipoochka, ну чего ты( покупай платье и приходи, мы рады всем эххх, вспоминая свою молодость-2 года назад, на 9 лет я опубликовала в теме ДР сообщение что ищу пару на ДР и пипец чё было дальше, продолжение читайте в следующем году в теме 12 лет а тем кто помнит, что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Chibis,билет купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ни одна соцсеть не обходится без рекламы Забавные традиции у вас ) ну, тогда хорошо вам погулять не пугайся так быстро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Chibis,билет купить купи мне билет) точнее два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Уже со счётов меня списали?! ты куда мою любимую женщину дел??? на 9 лет я опубликовала в теме ДР сообщение что ищу пару на ДР так вот как надо было делать!!! ищу пару на ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а че, надо было в этой теме пару искать? вот это я пролетела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 инопланетяне))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я способная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я способная)))Мы заметили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Уже со счётов меня списали?! ты куда мою любимую женщину дел???на 9 лет я опубликовала в теме ДР сообщение что ищу пару на ДР так вот как надо было делать!!! ищу пару на ДР! Поздняк уже...тебя слишком многие лично знают )))) а Марусичка грамотно зашла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Поздняк уже...тебя слишком многие лично знают как-то вот это не очень прозвучало :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 да вы харош тут людей расстраивать-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 да вы харош тут людей расстраивать-тоУ тебя ещё есть время найти +1)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ромаш, я не гордая - сама написала, сама предложила. так что поздняк метаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 кому предложить-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 маш, выбор невелик или наоборот огромен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 на месте разберемся) времени - вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Уже со счётов меня списали?! ты куда мою любимую женщину дел???на 9 лет я опубликовала в теме ДР сообщение что ищу пару на ДР так вот как надо было делать!!! ищу пару на ДР! Толстовку надо сделать такую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Забавные традиции у вас ) ну, тогда хорошо вам погулятьА Вы уже с нами хорошо погулять не хотите?(( Да вот красных труселей нет, знаете ли @Shipoochka, ну чего ты( покупай платье и приходи, мы рады всем эххх, вспоминая свою молодость-2 года назад, на 9 лет я опубликовала в теме ДР сообщение что ищу пару на ДР и пипец чё было дальше, продолжение читайте в следующем году в теме 12 лет Я бы скорее компанию нашла, а не пару ) а то как-то многообещающе звучит Кстати продам красное платье, нарядное новогоднишное не с авы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Shipoochka, милая, ну левые отговорки пошли, чесслово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Забавные традиции у вас ) ну, тогда хорошо вам погулять А Вы уже с нами хорошо погулять не хотите?(( Да вот красных труселей нет, знаете ли Зато у меня есть)))))Их даже многие видели )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.