Njord Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 НО ПРЕИМУЩЕСТВО У НЕГО В ТОМ, ЧТО КАК ТОЛЬКО БУДУТ НАПЕЧАТАНЫ ПРИГЛАШЕНИЯ МЫ ПО СПИСКУ НАЧНЕМ ОПОВЕЩАТЬ ОБ ИХ НАЛИЧИИ! а оповещение было?Приемущество в том что тот кто не записывался в список уже с билетом, потому что он никого и ничего не ждёт :)Тихушники, такие тихушники )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Njord, Ты играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Как я вовремя тут появилась, прям рядом со мной это заведение )) Новичка примите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Как я вовремя тут появилась, прям рядом со мной это заведение )) Новичка примите ? Конечно, с радостью! Велком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 НО ПРЕИМУЩЕСТВО У НЕГО В ТОМ, ЧТО КАК ТОЛЬКО БУДУТ НАПЕЧАТАНЫ ПРИГЛАШЕНИЯ МЫ ПО СПИСКУ НАЧНЕМ ОПОВЕЩАТЬ ОБ ИХ НАЛИЧИИ! а оповещение было?Приемущество в том что тот кто не записывался в список уже с билетом, потому что он никого и ничего не ждёт :)Тихушники, такие тихушники ))))От тут не прав парень :) все в первом посте давно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 НО ПРЕИМУЩЕСТВО У НЕГО В ТОМ, ЧТО КАК ТОЛЬКО БУДУТ НАПЕЧАТАНЫ ПРИГЛАШЕНИЯ МЫ ПО СПИСКУ НАЧНЕМ ОПОВЕЩАТЬ ОБ ИХ НАЛИЧИИ! а оповещение было?Приемущество в том что тот кто не записывался в список уже с билетом, потому что он никого и ничего не ждёт :)Тихушники, такие тихушники ))))От тут не прав парень :) все в первом посте давно ;)Он новенький)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Как я вовремя тут появилась, прям рядом со мной это заведение )) Новичка примите ? вот это приятная новость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Как я вовремя тут появилась, прям рядом со мной это заведение )) Новичка примите ? вот это приятная новость)) ВАня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мирошин Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Очень хотелось бы прийти, хоть я никого не знаю, но это не проблема - но никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Njord, Ты играть будешь?Неа, чёт больше не предлагают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Как я вовремя тут появилась, прям рядом со мной это заведение )) Новичка примите ? вот это приятная новость Чем это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 а мы потом все к тебе в гости пойдем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 афтепати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 "Не скажете ли бедному слепому человеку, потерявшему драгоценное зрение во имя храброй защиты своей родины России, в какой местности находится это заведение?"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ВАня Юляяяяя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ВАняЮляяяяя)))))) Ребята))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Как я вовремя тут появилась, прям рядом со мной это заведение )) Новичка примите ? :to_become_senile: вот это приятная новость Чем это ? новенькая))) симпатичная девушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 "Не скажете ли бедному слепому человеку, потерявшему драгоценное зрение во имя храброй защиты своей родины России, в какой местности находится это заведение?"© Севастопольской проспект 61к1 кстати, в первом сообщений нет адреса и места проведения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) "Не скажете ли бедному слепому человеку, потерявшему драгоценное зрение во имя храброй защиты своей родины России, в какой местности находится это заведение?"© Севастопольской проспект 61к1 кстати, в первом сообщений нет адреса и места проведения)) Вот и я о том же.Видать кто то кому то на ушко шепнул, так сказать вброс инфы сделал и всё. А остальные пускай догадываются. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 а мы потом все к тебе в гости пойдем)))) афтепати ))) Плохая идея Чем это ? новенькая))) симпатичная девушка)))) Машину бы найти только к этому времени а то мазды еще нет, а на встречи уже собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 а мы потом все к тебе в гости пойдем)))) афтепати ))) Плохая идея Чем это ? новенькая))) симпатичная девушка)))) Машину бы найти только к этому времени а то мазды еще нет, а на встречи уже собралась Аккуратно а то у нас есть Алеша СОС и Антон neon 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ващет на главной странице афишу тыщу лет как повесили) @Chibis, и че? мы значит, напрашиваемся тут в гости, а ониииии.... ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ващет на главной странице афишу тыщу лет как повесили) @Chibis, и че? мы значит, напрашиваемся тут в гости, а ониииии.... ну-ну... Они Мачо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Они Мачо) они тебе за маркетинг приплачивают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.