Перейти к содержанию

Приветик! Я новый маздавод

Ellyn

Рекомендуемые сообщения

Привет привет! Добро пожаловать в нашу семью)))

Интересно а почему про фото никто не спрашивает

Фото? Какое фото?

Фото? Какое фото?

Ну обычно мужская половина требует фото хозяйки и машины)) Но в этот раз что-то тишина

В первую очередь фото в купальнике.

Во вторую - Не много о себе и о машине (почему выбор пал на неё и дальше по обстоятельствам)

Ну а потом... Всё что душа пожелает и на что фантазия разыграется.

Ух ты, вот как!

Фото в купальнике вряд ли здесь будет уместно))  Боюсь еще кто ниб. влюбится, а мне сейчас не до романтики))  
О себе, да не вопрос) Живу в Краснодаре сама из Сибири, работаю, отдыхаю, книги читаю)) Мазду купила в октябре этого года, 2004 год, серая, комплектация полная, 1.5 l, 114 л.с, пробег 170, хэч, в целом состояние норм, в основном косяки по кузову.

Процесс выбора марки и самого авто был сложный, но не долгий, как результат мазда и только акселла, на мой взгляд, внешний вид, тех. характеристики, комфорт, стоимость обслуживания вполне оправдывают цену авто, плюс машина популярная, а значит ликвидная. В Краснодарском крае их много, но не много продается, если сравнивать с другими марками, например с цивиком тех же годов, на дроме как грязи. В общем попался мой вариант, поехала купила) пригнала ее в Краснодар из Геленджика, до этого она каталась все время в Новоросе. 

Сейчас довольна, несмотря на то, что есть ряд моментов кот. нужно исправить, машина не новая, поэтому я без паники)) главное найти сейчас толковых механиков, которые будут делать то что нужно, без развода и лишнего ремонта, как обычно бывает с девочкам))

Вот фотки машины, еще есть моей галереи 

http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4786/gallery_118524_4786_295542.jpg

http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4786/gallery_118524_4786_370599.jpg

ну а я на аве и в ВК

Вот фотки формата я и мазда нет, надо исправить, как сделаю сразу покажу)))

Ну как то так)

The end bye.gif

Ух ты, вот как!

Фото в купальнике вряд ли здесь будет уместно))  Боюсь еще кто ниб. влюбится, а мне сейчас не до романтики))  
О себе, да не вопрос) Живу в Краснодаре сама из Сибири, работаю, отдыхаю, книги читаю)) Мазду купила в октябре этого года, 2004 год, серая, комплектация полная, 1.5 l, 114 л.с, пробег 170, хэч, в целом состояние норм, в основном косяки по кузову.

Процесс выбора марки и самого авто был сложный, но не долгий, как результат мазда и только акселла, на мой взгляд, внешний вид, тех. характеристики, комфорт, стоимость обслуживания вполне оправдывают цену авто, плюс машина популярная, а значит ликвидная. В Краснодарском крае их много, но не много продается, если сравнивать с другими марками, например с цивиком тех же годов, на дроме как грязи. В общем попался мой вариант, поехала купила) пригнала ее в Краснодар из Геленджика, до этого она каталась все время в Новоросе. 

Сейчас довольна, несмотря на то, что есть ряд моментов кот. нужно исправить, машина не новая, поэтому я без паники)) главное найти сейчас толковых механиков, которые будут делать то что нужно, без развода и лишнего ремонта, как обычно бывает с девочкам))

Вот фотки машины, еще есть моей галереи 

http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4786/gallery_118524_4786_295542.jpg

http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4786/gallery_118524_4786_370599.jpg

ну а я на аве и в ВК

Вот фотки формата я и мазда нет, надо исправить, как сделаю сразу покажу)))

Ну как то так)

The end bye.gif

Ой ей, интернет залип и кнопка отправить, была нажата дважды) как тут сообщения редактировать?? В общем два раза читать не обязательно) 

Ой ей, интернет залип и кнопка отправить, была нажата дважды) как тут сообщения редактировать?? В общем два раза читать не обязательно) 

Не чего.

Вершители, если надо, подчистят.

Нормально вступила! Гуд.

Бричка забавная, с обвесом.

Но есть один нюанс...

Что за знак "Шевроле" на моське у неё?

Не чего.

Нормально вступила! Гуд.

Но есть один нюанс...

Супер, вот и без фото в купальнике обошлись)))

На счет шильдика на моське, как мне ответил бывший продавец, это не знак шевроле, а знак производителя обвеса, на самом знаке написан бренд))) Походу надо убирать, а то ее многие шевроле обзывают))  говорят: -"Ооо а это что шевроле у тебя!!" 

Не чего.

Нормально вступила! Гуд.

Но есть один нюанс...

На счет шильдика на моське, как мне ответил бывший продавец, это не знак шевроле, а знак производителя обвеса, на самом знаке написан бренд))) Походу надо убирать, а то ее многие шевроле обзывают))  говорят: -"Ооо а это что шевроле у тебя!!"

Уоу-уоу-уоу!!!

Стоять!

Фото в купальнике обязательно!

А про себя что расскажешь?

Чем живёшь? Чем дышишь?

Не чего.

Нормально вступила! Гуд.

Но есть один нюанс...

Уоу-уоу-уоу!!!

Стоять!

Чем живёшь? Чем дышишь?

Ну не знаю, в правилах форума не видела инфо про фото в купальниках, так что сорри;)

О себе, что сказать, живу радостью, дышу воздухом, почти все как у всех)

Не чего.

Нормально вступила! Гуд.

Но есть один нюанс...

Уоу-уоу-уоу!!!

Стоять!

Чем живёшь? Чем дышишь?

Ну не знаю, в правилах форума не видела инфо про фото в купальниках, так что сорри;)

О себе, что сказать, живу радостью, дышу воздухом, почти все как у всех)

Ну я бы не назвал бы темя "кремень"))))

Ну да ладно, время рассудит.

Не стесняйся. Вроде тут есть не плохие люди. Если что помогут.

Ок, стесняться не буду), уверенна что людей хороших тут преобладающее большинство. А помощь нужна будет, вопросы есть.

Например?

1. Рекомендация хорошего и адекватного механика в Краснодыре.

2. Часто загорается чек, диагностика показала ошибку датчика детонации. Сказали менять. Какой покупать новый или контрактный, возможно кто ниб. здесь продает за не дорого)

3. Проблема с гур, смотрели в трех сервисах, получила три разных мнения что вообще у меня гур или эгур)) разводят руками и советуют туда не лезть. Запутали, теперь вопрос как определить гур или эгур? Какую жидкость туда лить? Звук и положение руля мне не нравятся, руль то тугой, то легко крутится, ну и ошибка на приборке загорается, когда руль выкручиваю при развороте или паркинге.

4. Есть колеса зимки 215/65/16, диски от рафа4, разболтовка 5, подойдут ли они на акселлу?

Пока это основное что меня беспокоит. Возможно некоторые вопросы дурацкие, но мне важно понимать, варианты исправления и причины ошибок. Банально что бы мне в сервисах не делали лишнего, с чем сталкивалась не раз здесь.

А в целом, если решится первый вопрос, с остальными будет проще)

привет ) @Ellyn,по первому вопросу лучше обратиться к местным http://mazda3.ru/board/topic/15886-prosto-tak-kurilka/ или сюда https://vk.com/kr.mazda3. 

привет ) @Ellyn,по первому вопросу лучше обратиться к местным http://mazda3.ru/board/topic/15886-prosto-tak-kurilka/ или сюда https://vk.com/kr.mazda3.

Привет) да я уже отметилась на Краснодарской ветке. Буду там искать)

@Ellyn, датчик лучше новый

колеса от рафа4 слишком высокие , а разболтовка такая же 5х114.3

Спасибо! Т.е. диски мне подходят? Какие размеры резины должны быть?

Т.е. диски мне подходят?

нет . диски тебе неподходят, т.к. центральное отверстие у них меньше чем у мазды!!!!

на машине какие стоят?

Т.е. диски мне подходят?

нет . диски тебе неподходят, т.к. центральное отверстие у них меньше чем у мазды!!!!

на машине какие стоят?

Все, поняла) печально, так не хотела покупать, думала на этих переживу трехнедельную Краснодарскую зиму)) увы. У меня 17е сейчас, но я зимние не хочу 17е, хочу самый бюджетный, но не лысый вариант. 

Теперь вопрос: подскажи какие параметры должны быть у дисков и шин, радиус 15ки или 16ки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...