Ellyn Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Купила акселу хэч, 2004г, 1,5L, чему конечно очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 привет! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет привет! Добро пожаловать в нашу семью))) Интересно а почему про фото никто не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellyn Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет привет! Добро пожаловать в нашу семью))) Интересно а почему про фото никто не спрашивает Фото? Какое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Привет привет! Добро пожаловать в нашу семью))) Интересно а почему про фото никто не спрашивает Фото? Какое фото? Ну обычно мужская половина требует фото хозяйки и машины)) Но в этот раз что-то тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В первую очередь фото в купальнике. Во вторую - Не много о себе и о машине (почему выбор пал на неё и дальше по обстоятельствам) Ну а потом... Всё что душа пожелает и на что фантазия разыграется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellyn Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ух ты, вот как! Фото в купальнике вряд ли здесь будет уместно)) Боюсь еще кто ниб. влюбится, а мне сейчас не до романтики)) О себе, да не вопрос) Живу в Краснодаре сама из Сибири, работаю, отдыхаю, книги читаю)) Мазду купила в октябре этого года, 2004 год, серая, комплектация полная, 1.5 l, 114 л.с, пробег 170, хэч, в целом состояние норм, в основном косяки по кузову. Процесс выбора марки и самого авто был сложный, но не долгий, как результат мазда и только акселла, на мой взгляд, внешний вид, тех. характеристики, комфорт, стоимость обслуживания вполне оправдывают цену авто, плюс машина популярная, а значит ликвидная. В Краснодарском крае их много, но не много продается, если сравнивать с другими марками, например с цивиком тех же годов, на дроме как грязи. В общем попался мой вариант, поехала купила) пригнала ее в Краснодар из Геленджика, до этого она каталась все время в Новоросе. Сейчас довольна, несмотря на то, что есть ряд моментов кот. нужно исправить, машина не новая, поэтому я без паники)) главное найти сейчас толковых механиков, которые будут делать то что нужно, без развода и лишнего ремонта, как обычно бывает с девочкам))Вот фотки машины, еще есть моей галереи http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4786/gallery_118524_4786_295542.jpg http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4786/gallery_118524_4786_370599.jpg ну а я на аве и в ВК Вот фотки формата я и мазда нет, надо исправить, как сделаю сразу покажу))) Ну как то так) The end Ух ты, вот как! Фото в купальнике вряд ли здесь будет уместно)) Боюсь еще кто ниб. влюбится, а мне сейчас не до романтики)) О себе, да не вопрос) Живу в Краснодаре сама из Сибири, работаю, отдыхаю, книги читаю)) Мазду купила в октябре этого года, 2004 год, серая, комплектация полная, 1.5 l, 114 л.с, пробег 170, хэч, в целом состояние норм, в основном косяки по кузову. Процесс выбора марки и самого авто был сложный, но не долгий, как результат мазда и только акселла, на мой взгляд, внешний вид, тех. характеристики, комфорт, стоимость обслуживания вполне оправдывают цену авто, плюс машина популярная, а значит ликвидная. В Краснодарском крае их много, но не много продается, если сравнивать с другими марками, например с цивиком тех же годов, на дроме как грязи. В общем попался мой вариант, поехала купила) пригнала ее в Краснодар из Геленджика, до этого она каталась все время в Новоросе. Сейчас довольна, несмотря на то, что есть ряд моментов кот. нужно исправить, машина не новая, поэтому я без паники)) главное найти сейчас толковых механиков, которые будут делать то что нужно, без развода и лишнего ремонта, как обычно бывает с девочкам))Вот фотки машины, еще есть моей галереи http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4786/gallery_118524_4786_295542.jpg http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4786/gallery_118524_4786_370599.jpg ну а я на аве и в ВК Вот фотки формата я и мазда нет, надо исправить, как сделаю сразу покажу))) Ну как то так) The end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellyn Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ой ей, интернет залип и кнопка отправить, была нажата дважды) как тут сообщения редактировать?? В общем два раза читать не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ой ей, интернет залип и кнопка отправить, была нажата дважды) как тут сообщения редактировать?? В общем два раза читать не обязательно) Не чего. Вершители, если надо, подчистят. Нормально вступила! Гуд. Бричка забавная, с обвесом. Но есть один нюанс... Что за знак "Шевроле" на моське у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellyn Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ой ей, интернет залип и кнопка отправить, была нажата дважды) как тут сообщения редактировать?? В общем два раза читать не обязательно) Не чего. Вершители, если надо, подчистят. Нормально вступила! Гуд. Бричка забавная, с обвесом. Но есть один нюанс... Что за знак "Шевроле" на моське у неё? Супер, вот и без фото в купальнике обошлись))) На счет шильдика на моське, как мне ответил бывший продавец, это не знак шевроле, а знак производителя обвеса, на самом знаке написан бренд))) Походу надо убирать, а то ее многие шевроле обзывают)) говорят: -"Ооо а это что шевроле у тебя!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ой ей, интернет залип и кнопка отправить, была нажата дважды) как тут сообщения редактировать?? В общем два раза читать не обязательно) Не чего.Вершители, если надо, подчистят. Нормально вступила! Гуд. Бричка забавная, с обвесом. Но есть один нюанс... Что за знак "Шевроле" на моське у неё? Супер, вот и без фото в купальнике обошлись)))На счет шильдика на моське, как мне ответил бывший продавец, это не знак шевроле, а знак производителя обвеса, на самом знаке написан бренд))) Походу надо убирать, а то ее многие шевроле обзывают)) говорят: -"Ооо а это что шевроле у тебя!!" Уоу-уоу-уоу!!!Стоять! Фото в купальнике обязательно! А про себя что расскажешь? Чем живёшь? Чем дышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellyn Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ой ей, интернет залип и кнопка отправить, была нажата дважды) как тут сообщения редактировать?? В общем два раза читать не обязательно)Не чего.Вершители, если надо, подчистят. Нормально вступила! Гуд. Бричка забавная, с обвесом. Но есть один нюанс... Что за знак "Шевроле" на моське у неё? Супер, вот и без фото в купальнике обошлись)))На счет шильдика на моське, как мне ответил бывший продавец, это не знак шевроле, а знак производителя обвеса, на самом знаке написан бренд))) Походу надо убирать, а то ее многие шевроле обзывают)) говорят: -"Ооо а это что шевроле у тебя!!" Уоу-уоу-уоу!!!Стоять! Фото в купальнике обязательно! А про себя что расскажешь? Чем живёшь? Чем дышишь? Ну не знаю, в правилах форума не видела инфо про фото в купальниках, так что сорри;) О себе, что сказать, живу радостью, дышу воздухом, почти все как у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ой ей, интернет залип и кнопка отправить, была нажата дважды) как тут сообщения редактировать?? В общем два раза читать не обязательно)Не чего.Вершители, если надо, подчистят. Нормально вступила! Гуд. Бричка забавная, с обвесом. Но есть один нюанс... Что за знак "Шевроле" на моське у неё? Супер, вот и без фото в купальнике обошлись)))На счет шильдика на моське, как мне ответил бывший продавец, это не знак шевроле, а знак производителя обвеса, на самом знаке написан бренд))) Походу надо убирать, а то ее многие шевроле обзывают)) говорят: -"Ооо а это что шевроле у тебя!!" Уоу-уоу-уоу!!!Стоять! Фото в купальнике обязательно! А про себя что расскажешь? Чем живёшь? Чем дышишь? Ну не знаю, в правилах форума не видела инфо про фото в купальниках, так что сорри;) О себе, что сказать, живу радостью, дышу воздухом, почти все как у всех) Ну я бы не назвал бы темя "кремень")))) Ну да ладно, время рассудит. Не стесняйся. Вроде тут есть не плохие люди. Если что помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellyn Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ок, стесняться не буду), уверенна что людей хороших тут преобладающее большинство. А помощь нужна будет, вопросы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellyn Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Например? 1. Рекомендация хорошего и адекватного механика в Краснодыре. 2. Часто загорается чек, диагностика показала ошибку датчика детонации. Сказали менять. Какой покупать новый или контрактный, возможно кто ниб. здесь продает за не дорого) 3. Проблема с гур, смотрели в трех сервисах, получила три разных мнения что вообще у меня гур или эгур)) разводят руками и советуют туда не лезть. Запутали, теперь вопрос как определить гур или эгур? Какую жидкость туда лить? Звук и положение руля мне не нравятся, руль то тугой, то легко крутится, ну и ошибка на приборке загорается, когда руль выкручиваю при развороте или паркинге. 4. Есть колеса зимки 215/65/16, диски от рафа4, разболтовка 5, подойдут ли они на акселлу? Пока это основное что меня беспокоит. Возможно некоторые вопросы дурацкие, но мне важно понимать, варианты исправления и причины ошибок. Банально что бы мне в сервисах не делали лишнего, с чем сталкивалась не раз здесь. А в целом, если решится первый вопрос, с остальными будет проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 привет ) @Ellyn,по первому вопросу лучше обратиться к местным http://mazda3.ru/board/topic/15886-prosto-tak-kurilka/ или сюда https://vk.com/kr.mazda3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Ellyn, датчик лучше новый колеса от рафа4 слишком высокие , а разболтовка такая же 5х114.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellyn Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 привет ) @Ellyn,по первому вопросу лучше обратиться к местным http://mazda3.ru/board/topic/15886-prosto-tak-kurilka/ или сюда https://vk.com/kr.mazda3. Привет) да я уже отметилась на Краснодарской ветке. Буду там искать) @Ellyn, датчик лучше новый колеса от рафа4 слишком высокие , а разболтовка такая же 5х114.3 Спасибо! Т.е. диски мне подходят? Какие размеры резины должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Т.е. диски мне подходят? нет . диски тебе неподходят, т.к. центральное отверстие у них меньше чем у мазды!!!! на машине какие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Fet Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellyn Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Т.е. диски мне подходят? нет . диски тебе неподходят, т.к. центральное отверстие у них меньше чем у мазды!!!! на машине какие стоят? Все, поняла) печально, так не хотела покупать, думала на этих переживу трехнедельную Краснодарскую зиму)) увы. У меня 17е сейчас, но я зимние не хочу 17е, хочу самый бюджетный, но не лысый вариант. Теперь вопрос: подскажи какие параметры должны быть у дисков и шин, радиус 15ки или 16ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.