Nuttax Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Коллеги, добрый день! Прошу помощи в поиске стекла на трешку, 2.0л, 150 л.с., датчики все (4шт.). Я обзвонил по-моему все компании в Москве - не может найти никто, т.е. совсем никто. Прайс на оригинал начинается от 30+, а я, зная что не раз еще напорюсь на неснятые шипы и свежевыброшенные камни, все же отчаянно желаю китай, или Россию. Вдруг, у кого есть знакомые, поставщики, кто угодно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 поконкретнее о машине, тип кузова, год, какие конкретно датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttax Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 поконкретнее о машине, тип кузова, год, какие конкретно датчики. mazda3 bm, 2013, 5дв. hatch, датчики, как я понимаю: дальнего света, контроля полосы, света и дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 посмотри вот это SPG-MAZ-3-13-L-VCP LFW/X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 https://www.carglass.ru/zamena-avtostekla/lobovogo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttax Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 оно есть на autosteklo.su, но с него мне тоже звонили и сказали что нет подходящих, я там на схеме окон не увидел под датчики. https://www.carglass.ru/zamena-avtostekla/lobovogo/ нет, эти первыми отвалились, только оригинал за 35 =) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 я тебе искренно сочувствую(((( неделю потратил на поиски , не Китая, без полосы , под оригинал, без датчиков)))) мин.13000))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttax Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я тебе искренно сочувствую(((( неделю потратил на поиски , не Китая, без полосы , под оригинал, без датчиков)))) мин.13000))))))) А где в результате нашел? Мне нашли на mvoglass за 15000, но чудесным образом оно ушло сразу же. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 glass2000.Ru позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А я пo КАСКО бесплатнo пoменял... ) Правда, КАСКО у нас 600$ за гoд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttax Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 600? за 600 я бы взял даже не задумываясь) меньше 100 пока не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 От стажа много зависит. В Германии молодёжь оформляет на папу как второе авто, а через года три перенемают скидку на стаж на себя. Поинтересуйтесь может в РФ тоже такая схема есть. Страховщики просто так не скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У дилера в иркутске была акция на них. Позвони, мало ли, может отправят . (3952)500211 Или автотрейд, стекло китайское, но друг на мазду сх5 ставил, ездит уже второй год, ничо, только датчик экстренного торможения глючит изредка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У дилера в иркутске была акция на них. Позвони, мало ли, может отправят . (3952)500211 Или автотрейд, стекло китайское, но друг на мазду сх5 ставил, ездит уже второй год, ничо, только датчик экстренного торможения глючит изредка)))) спасибо за предложение , но тут как бы Москва и МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У дилера в иркутске была акция на них. Позвони, мало ли, может отправят . (3952)500211 Или автотрейд, стекло китайское, но друг на мазду сх5 ставил, ездит уже второй год, ничо, только датчик экстренного торможения глючит изредка)))) спасибо за предложение , но тут как бы Москва и МО. и что? Мы все из москвы везем к себе и ничего. Что вас так пугает? 5000 км, неделя делов и оно у вас. Мы только что получили печку из москвы которая работает на отработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ты шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ты шутишь?Я правда не понимаю в чем проблема, если у вас нет, можно заказать и в другом регионе, мы часто посылки из Белоруссии получаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 непонял))) предлагаешь на машине ехать в Иркутск, чтобы поменять стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 непонял))) предлагаешь на машине ехать в Иркутск, чтобы поменять стекло?да ну зачем? Купить здесь, получить в Москве в транспортной и поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 скупой платит дважды китайщина эта вся потом проявляется когда поставят стекло, потом будешь вспоминать родное стекло с трещиной как что-то необыкновенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А кто-нибудь ставил лобовое стекло фирмы БОР? http://bor-steklo.ru/автостекло/mazda-3 У меня в десятке такие стекла стояли, вроде нормально были по качеству.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Занимался поиском стекла недавно. Самое лучшее предложение было от компании carglass. А так говорят что китай стал не хуже европейских производиделей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Один раз ставил лобовое XYG, 5 лет держится, сколов много, а трещина только одна пошла от большого камня, аж изнутри откололось, искажений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А кто-нибудь ставил лобовое стекло фирмы БОР? http://bor-steklo.ru/автостекло/mazda-3 У меня в десятке такие стекла стояли, вроде нормально были по качеству.. 2 года 4 месяца езжу с Боровским. С полосой, с местом под датчик дождя. Брал за 3500. Проблем не вижу. Точечные сколы как у всех. И переплачивать в пять раз, а то и больше не вижу смысла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А кто-нибудь ставил лобовое стекло фирмы БОР? http://bor-steklo.ru/автостекло/mazda-3 У меня в десятке такие стекла стояли, вроде нормально были по качеству.. 2 года 4 месяца езжу с Боровским. С полосой, с местом под датчик дождя. Брал за 3500. Проблем не вижу. Точечные сколы как у всех. И переплачивать в пять раз, а то и больше не вижу смысла. Во! Если что то я поддержу отечественного производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.