viduka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ребята. 18 ноября в 17.00 мне нужен микрик на 20 человек. Надо отвезти людей от Мещанского ЗАГСа до ресторана,ехать минут 5-10. Вариант нанимать несколько яндекс такси не подходит, аренда машин стоит конских денег и минимум 4-5ч оплачивать. Если у кого есть машина подходящая или возможно знакомые, подсобите одноклубнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 если не найдешь, контора BBUS, у них не дорого аренда транспорта выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 До рестика пешком 15 мин максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а лимузин рассматриваете? на работе соседняя организация занимается, могу спросить завтра... напиши в личку мне, если интересно у них вроде и микроавтобусы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 если только частника и то по великой дружбе. сам посуди, смысл ему ехать за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Sebastien, Олег :)Я ж спросил, если вдруг у кого есть машина или знакомый,который согласится поработать минут 15-20 при оплате как за час-полтора, то было бы круто :) Если нет то нет. @centavra, нет, спасибо. лимузин не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.