Лилит Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ani а Рому помниш...в разных нарядах?... а "Взял тряпку-вытер"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Лилит "космос, шатл, вся х....ня" А Славик??? " Что у Вас тут пожрать есть непафосного?Картошки жареной что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а богомолы?...мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Лилит богомолы- это мощно))))))))))))))) До сих пор мой детский мозг не может пережить этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Чахо.....я вчера на Пр.Мира была в магазе профессиональном парикНАХЕРском... Увидела девченок с железными чЮмоданчиками, как у тебя..... И такая тоска накрыла..... Вернись, друх....будешь преподавать на Арбате.....Этот Громогласный хохол- авто-слесарь будет учиться стричь... Ну плииииззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 wo...tak tebe i nado ты теперь представь каково мне, когда я вижу мазды... я хо4у подойти, открыть СВОЮ дверь и сесть и прикурить и сказать "мне пофиг...весь мир у наших ног"... так 4то, не трынди про ностальгию. ПОНЯЛА меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 знаешь че???? не я тебя туда послала...ты уехала по СВОЕЙ воле.... Я тебя не гнала.....и уж тем более, не была согласна с твоим решением..... Так что не трынди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ну вот как раз этого мне и не хватало...4тоб ты меня посылала и радовалась потом этому. оооо...знаеш 4то я вспомнила? а-ну-ка-прикинь-ка сколько раз ты мне говорила фразу "4ахо иди в ..опу" или еще лу4ше..."Рыжик иди на ..й"...а? вот теперь мне интересно, по4ему сбылась только ОДНА версия твоих ПОСЫЛОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 клево))) подождите девочки, щас бутер сбегаю сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ну вот как раз этого мне и не хватало...4тоб ты меня посылала и радовалась потом этому. оооо...знаеш 4то я вспомнила? а-ну-ка-прикинь-ка сколько раз ты мне говорила фразу "4ахо иди в ..опу" или еще лу4ше..."Рыжик иди на ..й"...а? вот теперь мне интересно, по4ему сбылась только ОДНА версия твоих ПОСЫЛОВ? потому что я не волшебник, я только учусь.... "Поздравляю, мой друг, теперь ты в полной ж....." ( из м/ф ШРЕК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 клево))) подождите девочки, щас бутер сбегаю сделаю) ах ты, с..ка ...хлеба и зрелищ захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне бутер сделайте, у меня последнии дни жуткий ЖОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Анико, к чему бы это??)) Лилит,))))))) продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ну вот как раз этого мне и не хватало...4тоб ты меня посылала и радовалась потом этому. оооо...знаеш 4то я вспомнила? а-ну-ка-прикинь-ка сколько раз ты мне говорила фразу "4ахо иди в ..опу" или еще лу4ше..."Рыжик иди на ..й"...а? вот теперь мне интересно, по4ему сбылась только ОДНА версия твоих ПОСЫЛОВ? потому что я не волшебник, я только учусь.... "Поздравляю, мой друг, теперь ты в полной ж....." ( из м/ф ШРЕК) знаеш 4ТО? мой фантазии и иллюзии относительно моего светлого будущего со Шреком ну никак не вяжутся. я отказываюсь быть похожа на кого бы то ни было из ШРЕКА. и соответственно, не хо4у быть ни в полной, ни в худой Ж... давай, солшебник-самоу4ка, камокур... исправляй свои косяки. хо4у, 4тоб преобладал второй вариант твоих "посыланий" ЯСНО ТЕБЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 знаешь, что, дорогая... И как ты себе это предсьавляешь??? за столько тысяч км...я тебе найду ... И потом, зная твою дурную голову, я никакому, даже самому пропащему муждичёнке не посоветую с тобой связываться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ХМ... уже начинает становится интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 знаешь, что, дорогая...И как ты себе это предсьавляешь??? за столько тысяч км...я тебе найду ... И потом, зная твою дурную голову, я никакому, даже самому пропащему муждичёнке не посоветую с тобой связываться..... ООООйййшоВыГаварите и в 4ем же моя дурноголовость проявляется, пАзвольте поспрашивать? и как самый пропащий мужди4енок может от этого пострадать? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Дурноголовость??? ща скажу.... с самого нашего первого дня знакомства... - укурилась кальяна, напилась вина и села к малознакомой тёлке (ко мне) - шаро.....сь в лексусе с малознакомыми оленями - гуляла в чамс ночи в нескучном саду....разрисованная и разодетая как в ДяХилев.... - просила справку на имя Милки Йовович у сотрудников ГИБЭДЭДЭ - вылезала из окон моей машины при каждом удобном случае...будь-то жара или мороз - катала меня с моим племянником в багажнике моей машины, делая музыку громче, когда слышала мой мат....доносившийся из багажника... - дала мне постричь какую-то тётю и заставила меня наврать, что я учусь парикНАХЕРскомц делу уже 5-7 месяцев... - подсадила афро-американцев в салонке красоты "зеркало" на Нашу Рашу.... А мужи4ёк может пострадать следующим образом.... Ты же заставишь его разгружать вагоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Дурноголовость???ща скажу.... с самого нашего первого дня знакомства... - укурилась кальяна, напилась вина и села к малознакомой тёлке (ко мне) - шаро.....сь в лексусе с малознакомыми оленями - гуляла в чамс ночи в нескучном саду....разрисованная и разодетая как в ДяХилев.... - просила справку на имя Милки Йовович у сотрудников ГИБЭДЭДЭ - вылезала из окон моей машины при каждом удобном случае...будь-то жара или мороз - катала меня с моим племянником в багажнике моей машины, делая музыку громче, когда слышала мой мат....доносившийся из багажника... - дала мне постричь какую-то тётю и заставила меня наврать, что я учусь парикНАХЕРскомц делу уже 5-7 месяцев... - подсадила афро-американцев в салонке красоты "зеркало" на Нашу Рашу.... ну я и не на то способа и к муж4ине от этого ни4его страшного не будет? ты можеш реально вспомнить хоть одного, кто как-то пострадал от моей непредсказуемости? А мужи4ёк может пострадать следующим образом.... Ты же заставишь его разгружать вагоны.... по4ему ЗАСТАВИШ? он будет это делать добровольно и с удовольствием. ясно тебе,,,БИДЖО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Чахо, первые 3 он может быть разгрузит с удовольствием...но остальные 10 за одни раз????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Чахо, первые 3 он может быть разгрузит с удовольствием...но остальные 10 за одни раз????? 1. это не твоя проблемма. а его(хотя...не с4итаю это проблеммой). 2. сука, не увиливай...назови хоть одного, кто пострадал от моей дурноголовости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 могу тебя назвать...... но не буду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 могу тебя назвать......но не буду....... ты не можеш меня назвать...у меня сиськи, волосы длинные, ....коро4е...я дево4ка...а надо МУЖ4ИНКУ назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 мозг не делай.....назову ты не порадуешься......и потом не моё это дело... проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я не могу ПРОЕХАЛИ ...я пИшИхоТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.