Кошшшка Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 8 дней, или 192 часа, или 11520 минут,691200 секунд..... Ровно столько остается до её возвращения.... Рыжая, Чах, быдло-герл.... Год и месяц как тебя нет в этом факинг сити.... я жду, каждый день жду тебя.... Хотя нет, у меня не было ощущения, что ты не со мной. Аська, смс, да просто мысли о тебе.... Друг – это одна душа, живущая в двух телах. АРИСТОТЕЛЬ i'm waiting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тыкнула на пред.страницу.. а предыдущее сообщение, оказывается, мое да, Лили, мы тебя ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 у меня просто нет слофффф......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Скоро! Очень скоро!!! Ура))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 скоро, скорооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 UJEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 UJEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE в курсе-в курсе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 UJEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE в курсе-в курсе)))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 и снова, несмотря ни на что))) и расстояния в три локтя по карте нам тоже не проблемаааааа аааааааааааааа4ахоооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а я все пропустил.. ((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а я все пропустил..((((((((((((((((((((((((((((( ничего не пропустил, она на постоянке тут)))) можешь привести папу на курсы парикмахерского искусства. Преподаватель Лилит Кареновна)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Лилит Кареновна.... это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Лилит Кареновна....это всё ЗАТКНИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.