Перейти к содержанию

Рыжик, я ску4аю

Аni

Рекомендуемые сообщения

Чахо, ехала в машине с утра, слушала песню " Ты стал счастливейшим из людей, ООООО, ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА....

Есть у тебя верных 100 друзей, ООООО ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА"...

Блин, когда я разбогатею, я про нас с тобой сниму фильм в Голливуде...Он будет без купюр, про все в нём расскажу, и про знакомство наше на быдло-ментовском ДР, на котором ты обпилась винища и еле доехала до дома, и про Нескучный сад в час ночи, и про сухарики с икрой.....И про оленей, и про павлинов, и про МАкдак в 4 часа утра, и про наши с тобой гонки по москве с ягуарами, бмв и прочими, которых мы дрючили как детей.... И про "семьи мы не разбиваем" и про пахлаву.....И про Вована на Опеле))))

Про чувака на жёлтом порше, про участие в гонках, про аварии....

Про то, как я под твоим чутким руководством стригла тётю.....( опыт незабываемый), и про "АБРАВРНПЕЕАРЛОЮБ", "Да, чахо, данная композиция присутствует на нашем МП3-плеере"...

Как пели и плясали в часовой пробке на Кутузе.....Как ты стреляла в проезжающие машины из моей биты....

Короче про все, что мы пережили вместе.

Это будет грандиозное кино, потому что это наша жизнь, такая, какая есть....без прикрас....

И мы вместе потому, что мы такие, какие есть без образов и прикрас....

Я бы отдала все только за то, чтобы сейчас приехать на Басманную и сесть с тобой покурить на стиральной машине...

Чахо, я люблю тебя за то, что ты личность, одна на миллион, неповторимая и такая родная...

Девочка моя- будь счастлива. Я надеюсь, что рано или поздно ты ко мне вернешься....

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

а про то, как я твой пояс от джинсовки как ободок нацепила на бошку и отказывалась снимать, т.к хотела, 4тоб люди думали, 4то в твоей машине на сухарях жена Михалкова сидит?

а танцы на крыше едущей машины Стаса?

а про то, как я всегда предлагала поехать на Поклонку, а ты ве4но везла меня на Воробьевы?

а про Медляк на Арбате?

мы застряли в пробке, на пересе4ении Бульварного с Арбатом. ты как всегда нетвно тыкала каналы радио...и наыкнулась на Медляк. "сегодня в белом танце кружимсяяяя...наверно мы с тобой подружимсяяя...."

и я решила тебя пригласить...на танец..и мы реально...по4ти весьпоследний куплет протанцевали...

нам даже бибикали....

Лилит

а как я после нашей первой встречи, когда ты была в драных джинсах и сланцах, а я в пафосном костюме с голубыми цветами, приехала домой и покромсала любимые джинсы, чтобы были как у тебя?????

А как ты мне челку отстригла под пафосный наряд??? А как ты пихала мне сахар в сумку, в машину, в карманы?????

А как делала погромче музыку, чтобы меня не было слышно, когда ты с Артуром катали меня в багажнике моей же машины

а как мы до рассвета искали какой-то клуб в переулках Арбата, в итоге нашли, но так в него и не попали.

а как я выциганивала скидку ДЛЯ РЫЖИХ хоть 50 рублей(просил 100) за проезд на красный свет.

а как на Бульварном кольце ты орала в окно стоящим на улице таджикам " Насяльникааааааааааа, пилирыыыыффф"

А как из-за тебя меня чуть не оштрафовали на проходе 1-го мая, когда ты всю дорогу в окне торчала???

ХА, А ПАРК АВНЮ ДИСКО ПОМНИШЬ?????

" Скажи красавица, чего не нравится".......

А как мы от Манера сматывались с пробуксами, чтобы 50 р.за парковку не платить????

а как я сидеть не могла, т.к мы где-то в кустах пописали и я не заметила крапиву и обожгла попу

Лилит

а когда я на мкаде заклеивала жвачкой порвавшийся колготок....и сказала : "Главное иметь внешний лоск и не важно какими трудами нам это далось"

а в аэропорту...я как ярзажала так, 4то стоять не могла ровно, когда объявили о посадке самолета авиокомпании ТАДЖИКИСТОН. ты меня с прохода оттаскивала

Лилит

а как ты мужика избила,когда пошла класть денег мне на мобилу, пока я в турции была????

В аэропорту: Бабуля, сидящая в джипе, которую стошнило прямо на проезжую часть. Ты посмотрела на все это, и сказала, закатив глаза: "Бл......чахо, вот увидишь, эта старая перечница будет сидеть в самолете рядом со мной")))))))))

а как мы с тобой в кафе в Домодедово засиделись....я аж на регистрацию опоздала...

ладно.......а в макдаке в 4 утра?????

А я на барной стойке в Маккое?????

А Библос на 8 марта, когда мы усиленно подправили настроение до)))))А потом ты расстроилась, увидев тёлку в таком же топике....

А как мы в футбол гоняли у Жанны на даче.....

А на коньках в Лужниках катались????

А в боулинг??? до утра, и потом расчищали от коробок калитку, чтобы я выехала

а как ты масью ушатала моей стороной 1-го апреля на гонках. мы никого вызвонить не могли. никто и не приехал пока дата не сменилась на 2-е апреля.

а как я у этой дуры номера отвалились от удара об нас, а я их с умным видом быстро заныкала под масю, 4тоб типа она не скрылась с места ДТП.

а как я тебя от нее оттаскивала? ты ее бить полезла

а врач-уролог у Арама на ДР, который 4 часа подряд рассказывал анекдоты про коленно-локтевую и массаж простаты???????

А как мы твой дом искали, когда ты переехала???

А как ты меня от той сучки на мосфильмовской оттаскивала, когда мы в аварию попали????

А как с Иркой и её дочкой в Марьино ехали??????

А как Сигорьку плохо становилось)))))))))

a kak mamam zaliwali...4to ne vmeste. 4to tipa , mam, ya v kino....s...(имена ипровизировали)

Лилит

а как мы катились на тележке носильщика на вокзале впятером??? и как Вы потом с Анькой и Ольгой на верхнюю полку с проводницей залезали?????))))))

А как ты орешь мне в ухо все время МОРЭ и МЕХАФОН.....

а перестрелку помниш, на вднх...Артур4ика ранило в пле4о.

а ЗА НАМИ ХВОСТ? ....ЗАКЛАДЫВАЙ ПОВОРОТ 90 ГРАДУСОВ>>>ООО...НЕ ГОНИ ТАК...МЕНЯ ВЫРВЕТ(на светофоре...стоя в пробке)

Ani

Лилит

девчонки, берегите свою дружбу, такую чистую и светлую..

прям нарадоваться не могу, глядя на вас))

а как меня Игорь на Ярославском вокзале на руки взял и побежал, т.к я села на корто4ки и заорала, 4то с места не сдвинусь.

а как мы в кино в ашан поехали...на сеанс в 11 ве4ера ...и до 12-ти меня Глаз в тележке возил.

потом ты меня продала Стасу за 500 рублей

merlin

чмок))))))

Лилит

Чахо......

А на мойке с Гришей и Мироном

" Кто сука? я Сука?????"

И Мирон помнишь под окном ходил пригибаясь)))))))))))))))))))))))))

-как она сказала?...блин...ну как же она назвала мою попо4ку?...

-ты пытаешся вспомнить, как я назвала твою сраку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...