Аni Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Чахо, ехала в машине с утра, слушала песню " Ты стал счастливейшим из людей, ООООО, ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА.... Есть у тебя верных 100 друзей, ООООО ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА"... Блин, когда я разбогатею, я про нас с тобой сниму фильм в Голливуде...Он будет без купюр, про все в нём расскажу, и про знакомство наше на быдло-ментовском ДР, на котором ты обпилась винища и еле доехала до дома, и про Нескучный сад в час ночи, и про сухарики с икрой.....И про оленей, и про павлинов, и про МАкдак в 4 часа утра, и про наши с тобой гонки по москве с ягуарами, бмв и прочими, которых мы дрючили как детей.... И про "семьи мы не разбиваем" и про пахлаву.....И про Вована на Опеле)))) Про чувака на жёлтом порше, про участие в гонках, про аварии.... Про то, как я под твоим чутким руководством стригла тётю.....( опыт незабываемый), и про "АБРАВРНПЕЕАРЛОЮБ", "Да, чахо, данная композиция присутствует на нашем МП3-плеере"... Как пели и плясали в часовой пробке на Кутузе.....Как ты стреляла в проезжающие машины из моей биты.... Короче про все, что мы пережили вместе. Это будет грандиозное кино, потому что это наша жизнь, такая, какая есть....без прикрас.... И мы вместе потому, что мы такие, какие есть без образов и прикрас.... Я бы отдала все только за то, чтобы сейчас приехать на Басманную и сесть с тобой покурить на стиральной машине... Чахо, я люблю тебя за то, что ты личность, одна на миллион, неповторимая и такая родная... Девочка моя- будь счастлива. Я надеюсь, что рано или поздно ты ко мне вернешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а про то, как я твой пояс от джинсовки как ободок нацепила на бошку и отказывалась снимать, т.к хотела, 4тоб люди думали, 4то в твоей машине на сухарях жена Михалкова сидит? а танцы на крыше едущей машины Стаса? а про то, как я всегда предлагала поехать на Поклонку, а ты ве4но везла меня на Воробьевы? а про Медляк на Арбате? мы застряли в пробке, на пересе4ении Бульварного с Арбатом. ты как всегда нетвно тыкала каналы радио...и наыкнулась на Медляк. "сегодня в белом танце кружимсяяяя...наверно мы с тобой подружимсяяя...." и я решила тебя пригласить...на танец..и мы реально...по4ти весьпоследний куплет протанцевали... нам даже бибикали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лилит а как я после нашей первой встречи, когда ты была в драных джинсах и сланцах, а я в пафосном костюме с голубыми цветами, приехала домой и покромсала любимые джинсы, чтобы были как у тебя????? А как ты мне челку отстригла под пафосный наряд??? А как ты пихала мне сахар в сумку, в машину, в карманы????? А как делала погромче музыку, чтобы меня не было слышно, когда ты с Артуром катали меня в багажнике моей же машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а как мы до рассвета искали какой-то клуб в переулках Арбата, в итоге нашли, но так в него и не попали. а как я выциганивала скидку ДЛЯ РЫЖИХ хоть 50 рублей(просил 100) за проезд на красный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а как на Бульварном кольце ты орала в окно стоящим на улице таджикам " Насяльникааааааааааа, пилирыыыыффф" А как из-за тебя меня чуть не оштрафовали на проходе 1-го мая, когда ты всю дорогу в окне торчала??? ХА, А ПАРК АВНЮ ДИСКО ПОМНИШЬ????? " Скажи красавица, чего не нравится"....... А как мы от Манера сматывались с пробуксами, чтобы 50 р.за парковку не платить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Девочки?! Вы что курили вчера?! Или у вас бабульки вечер воспоминаний?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а как я сидеть не могла, т.к мы где-то в кустах пописали и я не заметила крапиву и обожгла попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Lexx мальчик рррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мальчик рррррррррррррррррррррр Эй не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лилит а когда я на мкаде заклеивала жвачкой порвавшийся колготок....и сказала : "Главное иметь внешний лоск и не важно какими трудами нам это далось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а в аэропорту...я как ярзажала так, 4то стоять не могла ровно, когда объявили о посадке самолета авиокомпании ТАДЖИКИСТОН. ты меня с прохода оттаскивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лилит а как ты мужика избила,когда пошла класть денег мне на мобилу, пока я в турции была???? В аэропорту: Бабуля, сидящая в джипе, которую стошнило прямо на проезжую часть. Ты посмотрела на все это, и сказала, закатив глаза: "Бл......чахо, вот увидишь, эта старая перечница будет сидеть в самолете рядом со мной"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а как мы с тобой в кафе в Домодедово засиделись....я аж на регистрацию опоздала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ладно.......а в макдаке в 4 утра????? А я на барной стойке в Маккое????? А Библос на 8 марта, когда мы усиленно подправили настроение до)))))А потом ты расстроилась, увидев тёлку в таком же топике.... А как мы в футбол гоняли у Жанны на даче..... А на коньках в Лужниках катались???? А в боулинг??? до утра, и потом расчищали от коробок калитку, чтобы я выехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а как ты масью ушатала моей стороной 1-го апреля на гонках. мы никого вызвонить не могли. никто и не приехал пока дата не сменилась на 2-е апреля. а как я у этой дуры номера отвалились от удара об нас, а я их с умным видом быстро заныкала под масю, 4тоб типа она не скрылась с места ДТП. а как я тебя от нее оттаскивала? ты ее бить полезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а врач-уролог у Арама на ДР, который 4 часа подряд рассказывал анекдоты про коленно-локтевую и массаж простаты??????? А как мы твой дом искали, когда ты переехала??? А как ты меня от той сучки на мосфильмовской оттаскивала, когда мы в аварию попали???? А как с Иркой и её дочкой в Марьино ехали?????? А как Сигорьку плохо становилось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 a kak mamam zaliwali...4to ne vmeste. 4to tipa , mam, ya v kino....s...(имена ипровизировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лилит а как мы катились на тележке носильщика на вокзале впятером??? и как Вы потом с Анькой и Ольгой на верхнюю полку с проводницей залезали?????)))))) А как ты орешь мне в ухо все время МОРЭ и МЕХАФОН..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а перестрелку помниш, на вднх...Артур4ика ранило в пле4о. а ЗА НАМИ ХВОСТ? ....ЗАКЛАДЫВАЙ ПОВОРОТ 90 ГРАДУСОВ>>>ООО...НЕ ГОНИ ТАК...МЕНЯ ВЫРВЕТ(на светофоре...стоя в пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ani Лилит девчонки, берегите свою дружбу, такую чистую и светлую.. прям нарадоваться не могу, глядя на вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а как меня Игорь на Ярославском вокзале на руки взял и побежал, т.к я села на корто4ки и заорала, 4то с места не сдвинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а как мы в кино в ашан поехали...на сеанс в 11 ве4ера ...и до 12-ти меня Глаз в тележке возил. потом ты меня продала Стасу за 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 merlin чмок)))))) Лилит Чахо...... А на мойке с Гришей и Мироном " Кто сука? я Сука?????" И Мирон помнишь под окном ходил пригибаясь))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 -как она сказала?...блин...ну как же она назвала мою попо4ку?... -ты пытаешся вспомнить, как я назвала твою сраку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лилит )))))))))))))))))))))))))))))) а как мы Курили у детского сада на Белорусской???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.