Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 лена, ты-неизвестно, мужчина-однозначно порадуется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну, вы поняли, зима должна начаться с мужской радости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 платокв бабульку чтоли превращаешься? какой платок? )))Красивый.Бабулькин у меня сейчас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну, вы поняли, зима должна начаться с мужской радостион начнётся с моих восторженных воплей)))Ты как-то поздно о подаркпх думать начала. мне ещё в апреле купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, я всё о мужской радости думаю))) тема не так давно появилась, вот только задумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ты не думай, ты радуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @Masuma, я всё о мужской радости думаю))) тема не так давно появилась, вот только задумалась глупышка, чулки, каблуки и к плите, "борщ варить" еженощно))) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Так, погоди он же ужин готовит))) я тут метод проверяю "да дорогой"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ты замуж хочешь или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ты замуж хочешь или нет???это обсуждаем в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а,чёрт( а здесь только мясо,рыбу и мангал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Скоро у меня день рождения,хочу себе и машинке сделать подарок в виде набора инструментов, что хорошего сейчас есть в продаже?что посоветуете?)) Норм набор (фотки ниже). Ни разу не подводил. Скоро и у меня день рождения. Советую вам всем скинуться по 300 рублей. маловато на киллера для тебя))) Изменено 23 октября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Скоро у меня день рождения,хочу себе и машинке сделать подарок в виде набора инструментов, что хорошего сейчас есть в продаже?что посоветуете?)) Норм набор (фотки ниже). Ни разу не подводил. Или такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Долго думал, выбирал, и вот оно счастье)))) Кламер ты в итоге взял себе такой же? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Во, у меня в доме очень похожий, а на даче поменьше и поглубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Долго думал, выбирал, и вот оно счастье)))) Кламер ты в итоге взял себе такой же? Пока нет... думаю может весной...сейчас он там нафиг не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Долго думал, выбирал, и вот оно счастье)))) Кламер ты в итоге взял себе такой же? Красота) Скоро у меня день рождения,хочу себе и машинке сделать подарок в виде набора инструментов, что хорошего сейчас есть в продаже?что посоветуете?)) Норм набор (фотки ниже). Ни разу не подводил. Или такой int_1.jpg такой набор от 30000 тысяч начинается? Пабло, Солидный набор,надо поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ты ж себе любимому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ты ж себе любимому многовато, мне еще бензопилой надо обзавестись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А это ещё зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А это ещё зачем?) Дрова пилить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Дружба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Дружба? такие наверное уже не продают) в армии довелось поработать такой) Изменено 24 октября, 2016 пользователем ИЛЮШКА87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Понравилось?))) У меня папа сестру зовёт Дружба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Понравилось?))) У меня папа сестру зовёт Дружба))) мощно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.