Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 С мангалами то че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, ой, начинается))) Как баня?) баня вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 С мангалами то че мужские радости пошли дальше мангала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 оооо пошла философия про лайкать надо запомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, хорошо пропариться оооо пошла философия про лайкать надо запомнить)) а ты как хочешь запомнить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 надо перестать лайкать мужские сообщения, подумают ещё не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Логично же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 надо запомнить))) а ещё хорошо, что моего на форуме нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Смотри, тут про радости))) Мангал, удочки, ружо, отвертки, дрель, ножи, а главное всё это не так важно, когда начинается обсуждение красивых и мудрых женщин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 и кого мы с тобой будем обсуждать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Прям не знаю))) я страшная и глупая))) меня вычеркиваем))) Тебя мамка обделила))) Ждём мужчин, может че подскажут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 пока дождемся, все состарятся и обсуждать будет некого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 нуемана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Серёж, ну какая прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 флаюшка, тебе эта кпртинка не надоела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, неееееее ты чего.. это из моей самой любимой коллекции ржак :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я догадалась, дорогой, ещё когда ещё третий раз увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @FlyLanD, какие ещё есть коллекции?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) пауки и рыбалка стопудов Изменено 21 октября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ножи, ты че) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 нуемана он землю чтоли ел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 к слову сказать, я букет получила, а Илья получил фото))) мужчина сказал и сделал)) надеюсь Илья не прогадал и поменял букет на твое селфи в стиле НЮ ?) Ты же в тренде и знаешь об этой тенденции современных девушек? ждем его пост в теме "Комментарии с фото"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ножи, ты че) ой пардоньте. ещё ножи @mister pincher,надеюсь Илья до такого не опустится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Скоро у меня день рождения,хочу себе и машинке сделать подарок в виде набора инструментов, что хорошего сейчас есть в продаже?что посоветуете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Чет много внимания походу этому обстоятельству))) @ИЛЮШКА87, скоро у меня день рождения))) приму в подарок даже инструменты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.