Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я слежу когда когда сортир освободится Не проследить бы уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 детективы все такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Прекращал? да, я каждый день бухаю а че там старый божий одуванчик со швейной фабрики против имеет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 к слову сказать, я букет получила, а Илья получил фото))) мужчина сказал и сделал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Блин. А у меня бесплатная аватарка стоит. Пора тоже начинать торговать лицом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Fleur, убирай аватарку))) хотя... мы ж лично уже знакомы))) нам скрывать нечего))) и вообще ты ж за цветы не продашь фото-альбом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Fleur,ты не торгаш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только за айфон )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Блин. А у меня бесплатная аватарка стоит. Пора тоже начинать торговать лицом. поставь кельвин кляйнов на аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У меня нет денег на трусы кельвин кляйн. Потому что я не торгаш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только за айфон )) я в тебе уверена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Поставь счастливые трусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Реклама от ГУГЛА, у тебя есть такие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 в сердечко?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 к слову сказать, я букет получила, а Илья получил фото))) :kiss: мужчина сказал и сделал)) тоже хочу такого мужчину. но цветы не хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, такая ты капризная))) а что хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 к слову сказать, я букет получила, а Илья получил фото))) мужчина сказал и сделал)) тоже хочу такого мужчину. но цветы не хочу https://www.youtube.com/watch?v=5fiI0XpmTws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @lenamix,а мужчину без ничто нельзя?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 откуда я знаю?))) Меня почему-то все пытаются накормить? и я не сопротивляюсь, вкусно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 не ну если сам будет готовить, я тоже сопротивляться не буду. лишь бы не мясо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 мужик без мяса не мужик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ладно, пусть готовит. только меня не пытается накормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вообще капец капризная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ладно, буду как все хотеть цветы, шубу и че там ещё полагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.