БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 так, дачу и мангал обсудили. сиськи в качестве прочих мужских радостей обсуждать будете?) Чьи? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) так, дачу и мангал обсудили. сиськи в качестве прочих мужских радостей обсуждать будете?) ДА! Много.... Показывай... P.S. Боже мой, что за нрав? Куда этот парам пам пам катиться? Изменено 18 октября, 2016 пользователем "Пабло" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 и тут тема сошла на титьки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @FlyLanD, солнышко, ещё пока есть надежда спасти тему и вернуть её к обсуждению про мангал и прочие устройства... но видишь ли в чем беда, в названии темы указано "... и другие мужские радости" а вот "сиськи" ещё та "мужская радость"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 так что там с тандыром? он же тандури, он же тандур, он же еще бог знает как называют этот горшок. дегустацию ннада карифан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @FlyLanD, "сиськи" ещё та "мужская радость"))) Точно! Сиськи к старости обвиснут, а хороший мангал еще внукам останется))) @FlyLanD, дык его купить еще ннада!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 чименею кто нить пользовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @FlyLanD, "сиськи" ещё та "мужская радость")))Точно! Сиськи к старости обвиснут, а хороший мангал еще внукам останется)))@FlyLanD, дык его купить еще ннада!!)) Значит надо найти место где они упругие и весьма изящные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 а мне всегда нравились кстати стационарные мангалы, сложенные из кирпича. и тепло долго держат и лишнее тепло забирают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @FlyLanD, "сиськи" ещё та "мужская радость")))Точно! Сиськи к старости обвиснут, а хороший мангал еще внукам останется)))@FlyLanD, дык его купить еще ннада!!)) Значит надо найти место где они упругие и весьма изящные... это, простите, где?))) точнее их обновлять регулярно или менять?))) как автомобили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 чименею кто нить пользовал? А кто/что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 чименею кто нить пользовал? Ху из ит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Это индийская печка, похожа на тандыр. Тока дыра сбоку... мне внешне не нравица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 не идийская, индийская это тандури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 так, дачу и мангал обсудили. сиськи в качестве прочих мужских радостей обсуждать будете?) ДА! Много.... Показывай... P.S. Боже мой, что за нрав? Куда этот парам пам пам катиться? у меня нет, показывать нечего. так что надо придумать, чьи обсуждать с предпросмотром)))) З.Ы. в закрытом разделе целая тема про сиськи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 так, дачу и мангал обсудили. сиськи в качестве прочих мужских радостей обсуждать будете?) ДА! Много.... Показывай... P.S. Боже мой, что за нрав? Куда этот парам пам пам катиться? у меня нет, показывать нечего.Куда делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 маман зажала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 маман зажала Совсем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я хз че ты подумал, но имелось в виду обделила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я хз че ты подумал, но имелось в виду обделила)))то и подумал) Зато со скакалкой можно прыгать одной, а не втроем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 и бегать, и ходить в топах на голое тело) я уже познала дзен и магазины с нужным бельем+_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 не идийская, индийская это тандури Нагуглил - латиноамериканская. Внешне - не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 точно...во память то у меня...пойду витаминки пить....(((( кароч- тандыр, самая крутейшая вещь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 http://url=http://radikal.ru][/url] [/url]">http://http://radikal.ru'> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.