NoMercy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Товарищи, а не пора ли организаторам следующего мероприятия назначить дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 да-да..... Они так ръяно желали этого, такие баталии были и тут на тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 max3 +1 ЖДем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а давайте валилово устроим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Useless Валилово на полигоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 и кто готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 davka ну как скажешь =) все равно на игре ведь все валят и всем это нравиться в душе, а задания лишь немного мешают=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Useless тссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 davka Useless я тоже за тупое валилово на время, ибо так хоть победитель точно определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Tupa,Mep мужчины, если вы за валилово то вам на тему ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Useless +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а давайте валилово устроим! Оно и так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а я против валилова...)) как то без привлечения головного мозга - тока спинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Eyes Глаз, если привлекать мозг, то найдутся те кто не сможет его применить на гонке, зато сможет после.... нах оно надо! Скажем ДА! валилову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Скажем ДА! валилову!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Tupa тебе страшно применять свой мозг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Eyes я его оставил в подвале здания ))) когда бошкой там бился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Скажем ДА! валилову!!! +1 идите в баню!!! я на след гонке хотела набрать экипаж из 7-8 селовек и ездить на газели а-ля маршрутка чтоб веселей было!! я пока на ней до второго чека доеду, все на финише уже будут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Криска тогда предлагаю Beniteza водителем автобуса взять ))) Раф ты как согласен, 100 пудов выиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Tupa с такими пассажирами как мы он быстро ехать не сможет =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Mep наоборот, если вам будет приятно, то и мне будет приятно, а раз так, я вас так довезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 ну что? мы будем решать кто будет делать гонку??? я предлагал,чтобы снова давид придумал,т.к. непонятки были,как вы сами знаете голосуем чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Предлогаю сперва у народа спросить нужна следующая гонка или нет?? мне кажется подустали все от этих гонок! Нужно что нибудь новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Нужно что нибудь новое! мы уже предложили на полигон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.