Mikilius Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Собственно куплю бкшку рестайл, на автомате с пробегом около 100т.км. Седанище. Хочется конечно 2л, но достойную 1,6 тоже отлично. По стоимости прикидываю : За 1,6 - до 400т За 2.0 - до 440т За bl - до 550т Цена соответственно от состояния/пробега варьируется. Я сам в мск. Не перекуп, беру для себя, буду ухаживать и любить ваш авто. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Mikilius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Мазда3 1.6. Черный хетч. Я единственный владелец, покупал новой в Кларусе в ноябре 2007 г. Вся в родной краске, пробег естественно родной 98400км. По машине все делал сам, т.к. работаю в сервисе. Замена масла 7-8 т.км. состояние технически идеальное. Но продавать желания нет, но предложили авто, так что продаю свою, пока не ушла та машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Подразучился на форумах общаться ) Изменено 17 октября, 2016 пользователем dpqb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Мазда3 1.6. Черный хетч. Я единственный владелец, покупал новой в Кларусе в ноябре 2007 г. Вся в родной краске, пробег естественно родной 98400км. По машине все делал сам, т.к. работаю в сервисе. Замена масла 7-8 т.км. состояние технически идеальное. Но продавать желания нет, но предложили авто, так что продаю свою, пока не ушла та машина. Отправлено Вчера, 23:41 Скинь пожалуйста в лк цену и где территориально можно посмотреть ( судя повсему юг Москвы , коль Кларус) Автомат /механика? Изменено 17 октября, 2016 пользователем dpqb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exorka Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день ! Сам еще не знаю, хочу ли продавать, но как минимум созвониться, рассказать об авто готов. 2.0 мт, седан, спорт. 2008 год, 125т. пробег. Машину нашел через авто.ру но у клубня на пробеге 64к.. Даже тему на форму делал, как только купил. Машину люблю и проблем она не создает. Есть косяки, соответствующие году и эксплуатации в Москве, обсуждаемы. . Обслуживаю сам и регулярно. с 12 октября 2012 года готов рассказать всю историю авто. ( тут не буду, а то блог получится) Почитать про машину можно тут: https://www.drive2.ru/r/mazda/171066/ Сейчас в стоке. Все снял и продал, взял ипотеку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день ! Сам еще не знаю, хочу ли продавать, но как минимум созвониться, рассказать об авто готов. 2.0 мт, седан, спорт. 2008 год, 125т. пробег. Машину нашел через авто.ру но у клубня на пробеге 64к.. Даже тему на форму делал, как только купил. Машину люблю и проблем она не создает. Есть косяки, соответствующие году и эксплуатации в Москве, обсуждаемы. . Обслуживаю сам и регулярно. с 12 октября 2012 года готов рассказать всю историю авто. ( тут не буду, а то блог получится) Почитать про машину можно тут: https://www.drive2.ru/r/mazda/171066/ Сейчас в стоке. Все снял и продал, взял ипотеку Отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikilius Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хей а для меня кто нибудь выложит вкусняшку? А то подбивают тут всякие купить вольво, изменит мазде, как после этого себе в глаза смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exorka Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Хей а для меня кто нибудь выложит вкусняшку? А то подбивают тут всякие купить вольво, изменит мазде, как после этого себе в глаза смотреть. Автомат жесткое требование ? Если да, то сорри, что запостил в теме А то и седан, и спорт, и 2 литра ) ток ручка ) Изменено 19 октября, 2016 пользователем exorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikilius Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Хей а для меня кто нибудь выложит вкусняшку? А то подбивают тут всякие купить вольво, изменит мазде, как после этого себе в глаза смотреть. Автомат жесткое требование ? Если да, то сорри, что запостил в теме :) А то и седан, и спорт, и 2 литра ) ток ручка ) Да к сожалению только ат, хочу до работы ездить, с ручкой я очень устану это делать). Можно и хороший 1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina-ekb Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мазда3 1.6. Черный хетч. Я единственный владелец, покупал новой в Кларусе в ноябре 2007 г. Вся в родной краске, пробег естественно родной 98400км. По машине все делал сам, т.к. работаю в сервисе. Замена масла 7-8 т.км. состояние технически идеальное. Но продавать желания нет, но предложили авто, так что продаю свою, пока не ушла та машина. напишите ваш телефон пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мазда3 1.6. Черный хетч. Я единственный владелец, покупал новой в Кларусе в ноябре 2007 г. Вся в родной краске, пробег естественно родной 98400км. По машине все делал сам, т.к. работаю в сервисе. Замена масла 7-8 т.км. состояние технически идеальное. Но продавать желания нет, но предложили авто, так что продаю свою, пока не ушла та машина. Как можно с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gory4kin Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Здравствуйте, тоже нахожусь в поиске Мазда 3 от 2007 года, если 1,6 то автомат и хэтчбек, если 2 литра то можно и механику, по кузову без серьезных дтп, до 2х владельцев, бюджет до 380 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мазда3 1.6. Черный хетч. Я единственный владелец, покупал новой в Кларусе в ноябре 2007 г. Вся в родной краске, пробег естественно родной 98400км. По машине все делал сам, т.к. работаю в сервисе. Замена масла 7-8 т.км. состояние технически идеальное. Но продавать желания нет, но предложили авто, так что продаю свою, пока не ушла та машина. Как можно с вами связаться? https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_3_2007_855730755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мазда3 1.6. Черный хетч. Я единственный владелец, покупал новой в Кларусе в ноябре 2007 г. Вся в родной краске, пробег естественно родной 98400км. По машине все делал сам, т.к. работаю в сервисе. Замена масла 7-8 т.км. состояние технически идеальное. Но продавать желания нет, но предложили авто, так что продаю свою, пока не ушла та машина. Как можно с вами связаться? https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_3_2007_855730755 Очень заманчиво, одно но: механика! Нужен автомат, ездить будут в том числе и девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikilius Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Теме ап, теперь также посматриваю на бл седан, автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikilius Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Теме ап, я все в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4oS777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Теме ап, я все в поисках. Здравствуйте. Могу предложить Вам свою матрешку http://anapa.drom.ru/mazda/mazda3/24436671.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikilius Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Теме ап, я все в поисках. Здравствуйте. Могу предложить Вам свою матрешку http://anapa.drom.ru/mazda/mazda3/24436671.html Доброго вечера, к сожалению не потяну с анапы в мск тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaEidos Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Теме ап, я все в поисках. Здравствуйте. Могу предложить Вам свою матрешку http://anapa.drom.ru/mazda/mazda3/24436671.html Доброго вечера, к сожалению не потяну с анапы в мск тащить) Так сама судьба в Питер за машиной зовет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikilius Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Теме ап, я все в поисках. Здравствуйте. Могу предложить Вам свою матрешку http://anapa.drom.ru/mazda/mazda3/24436671.html Доброго вечера, к сожалению не потяну с анапы в мск тащить) Так сама судьба в Питер за машиной зовет)))Чтото мне подсказывает, что две бутылки и орешки 100к не снимут, так бы конечно смотался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaEidos Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Теме ап, я все в поисках.Здравствуйте. Могу предложить Вам свою матрешку http://anapa.drom.ru/mazda/mazda3/24436671.html Доброго вечера, к сожалению не потяну с анапы в мск тащить)Так сама судьба в Питер за машиной зовет)))Чтото мне подсказывает, что две бутылки и орешки 100к не снимут, так бы конечно смотался. ну 100 думаю нет, но 50 думаю реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashasashka Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Теме ап, я все в поисках. Здравствуйте. Могу предложить Вам свою матрешку http://anapa.drom.ru/mazda/mazda3/24436671.html Доброго вечера, к сожалению не потяну с анапы в мск тащить) Так сама судьба в Питер за машиной зовет))) Чтото мне подсказывает, что две бутылки и орешки 100к не снимут, так бы конечно смотался. :) ну 100 думаю нет, но 50 думаю реально) Если премию хорошую дадут я заберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения