13ruser Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 мазда3 эм3 Ну что поделать, печатаешь мэ три - в сообщении отображает мазда з? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard105 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Huawei можешь посмотреть. У самого Huawei Honor 5x. Неплохой телефон, без тупняков и зависаний. Раньше Samsung galaxy был, этот ничем не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRK Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Huawei можешь посмотреть. У самого Huawei Honor 5x. Неплохой телефон, без тупняков и зависаний. Раньше Samsung galaxy был, этот ничем не хуже. Самсунг сейчас опасно брать, ещё взорвется в кармане, их сейчас начали отзывать... А хайвей, мейзу , ксиоми весьма неплохая альтернатива с китая, цена качество функционал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мне подарили xiaomi redme pro. По внешнему виду лопата лопатой (по размерам) поэтому даже через неделю очень не удобно держать в руке, но функционал и камеры ух ты))))) больше всего понравилось, что предустановленных программ почти нет. Телефон летает идеально. Фото хорошего качества. В аппарате есть диктафон с помощью которого можно и звонки записывать (качество записи хорошее). В общем привиреда в виде меня довольна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А я все мечтаю о Nokia 3310)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А я все мечтаю о Nokia 3310))Легко http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-Original-Nokia-3310-Simple-Basic-Mobile-Phone-FREE-SHIPPIGN-/222288972816?var=&hash=item33c1748c10:m:m3C9F2OEXB_R2NMEc9u_G9w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змеенышь Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А я все мечтаю о Nokia 3310)) могу продать, если интересно то в лс,состояние в идеале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frize Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сяоми бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 самсунг s2 нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 самсунг ацтой)) сиаоми надо брать, как выше написали, или мейзу и пиксель от гугл еще можно)) будет реальный отзыв тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 самсунг лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 самсунг лучше но не во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdbi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А чем у вас вопрос закрылся? Сейчас за 30 тр уже можно и oneplus3t взять, а не 2. Я вот тоже выбираю себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid28 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я рекомендую вам Sony Xperia XA Ultra,отличный смартфон,у меня такой же.В работе самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А про Oneplus 6 кто что думает? По-моему это самый честный из дорогих вариантов на данный момент в плане цена/качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 недавно на смену сони z3 пришел xz1, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Vivo 11 в такой бюджет лучше альтернативы я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Пихсель от Гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera626217 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Пользуясь ксиоми нот 4 доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinto Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну, вполне такое вполне может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niamhaaaa Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Аналогичная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionn Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Меня вполне устраивает сиаоми за 12к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Тоже пока что не определился с мобильным, хотя в принципе еще мой Huawei вполне рабочий, единственное так это функций не хватает, камера не очень хорошая, да и память маловата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonatJ Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Интересно какой телефон автор на тот момент приобрел, сейчас выбор значительно больше. Изменено 20 октября, 2021 пользователем DonatJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Пока меня мой кирпич полностью устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.