Kokldd Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вообщем не набирает больше 4-х тысяч оборотов начинается дрыгаться и хлопки ревет зато как будто еду 200+ а в итоге больше 150 не могу разогнаться тяга потерялась тоже ,не знаю что делать на сто тоже не могут понять.помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Давление в топливной рампе мерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokldd Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Давление в топливной рампе мерили?. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вообщем не набирает больше 4-х тысяч оборотов начинается дрыгаться и хлопки ревет зато как будто еду 200+ а в итоге больше 150 не могу разогнаться тяга потерялась тоже ,не знаю что делать на сто тоже не могут понять.помогите! Какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Причин много будет ! неужели непонятно что по форуму - нет таких колдунов кто ремонтирует через монитор авто ))))) Если бы такой человек был бы он был бы сказочно богат !!!! Одна дорога- на грамотный сервис !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokldd Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Причин много будет ! неужели непонятно что по форуму - нет таких колдунов кто ремонтирует через монитор авто ))))) Если бы такой человек был бы он был бы сказочно богат !!!! Одна дорога- на грамотный сервис !!!!!!!!!! Кто то сталкивался уже наверно вот и спрашиваю.Ещдил на сервис япошка специализир на японских авто) Вообщем не набирает больше 4-х тысяч оборотов начинается дрыгаться и хлопки ревет зато как будто еду 200+ а в итоге больше 150 не могу разогнаться тяга потерялась тоже ,не знаю что делать на сто тоже не могут понять.помогите! Какой пробег? пробег 130к движок работает ровно стоит обманка на каталике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Причин много будет ! неужели непонятно что по форуму - нет таких колдунов кто ремонтирует через монитор авто ))))) Если бы такой человек был бы он был бы сказочно богат !!!! Одна дорога- на грамотный сервис !!!!!!!!!! Кто то сталкивался уже наверно вот и спрашиваю.Ещдил на сервис япошка специализир на японских авто) Вообщем не набирает больше 4-х тысяч оборотов начинается дрыгаться и хлопки ревет зато как будто еду 200+ а в итоге больше 150 не могу разогнаться тяга потерялась тоже ,не знаю что делать на сто тоже не могут понять.помогите! Какой пробег? пробег 130к движок работает ровно стоит обманка на каталике Фильтр топливный меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokldd Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Причин много будет ! неужели непонятно что по форуму - нет таких колдунов кто ремонтирует через монитор авто ))))) Если бы такой человек был бы он был бы сказочно богат !!!! Одна дорога- на грамотный сервис !!!!!!!!!! Кто то сталкивался уже наверно вот и спрашиваю.Ещдил на сервис япошка специализир на японских авто) Вообщем не набирает больше 4-х тысяч оборотов начинается дрыгаться и хлопки ревет зато как будто еду 200+ а в итоге больше 150 не могу разогнаться тяга потерялась тоже ,не знаю что делать на сто тоже не могут понять.помогите! Какой пробег? пробег 130к движок работает ровно стоит обманка на каталике Фильтр топливный меняли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Причин много будет ! неужели непонятно что по форуму - нет таких колдунов кто ремонтирует через монитор авто ))))) Если бы такой человек был бы он был бы сказочно богат !!!! Одна дорога- на грамотный сервис !!!!!!!!!! Кто то сталкивался уже наверно вот и спрашиваю.Ещдил на сервис япошка специализир на японских авто) пробег 130к движок работает ровно стоит обманка на каталике Фильтр топливный меняли? нет думаю, дальше дискуссия бессмысленна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.