Таточка93 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Почти два года как без матрешки и без поездок на встречи.... скучаю... да и малышки не хватает - предвнным другом была) к чему все это: будьте аккуратнее за рулем)) удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 это хорошая ностальгия ....Но это же не мешает тебе посещать мероприятия сборов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 это хорошая ностальгия ....Но это же не мешает тебе посещать мероприятия сборов)))) Неее... мероприятия заставляют вспоминать( да и муж не одобрит... так что просто сладкие воспоминания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а, муж одобрит эту тему в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Таточка93, а я тебя помню ) хоть кажется мы так и не увиделись))) Не пропадай, как показывает практика, маздавод - это состояние души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а, муж одобрит эту тему в принципе? А что в этой теме запретного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В контексте ответа, что мужу не нравятся встречи, я задала вопрос о общении на сайте. Доверие есть доверие. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а, муж одобрит эту тему в принципе? У меня б не одобрил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Давайте теперь в этой теме выпендриваться, что в вас мужья есть. Ну что за люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а, муж одобрит эту тему в принципе?У меня б не одобрил(Привет дорогая)))Тыщу лет не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а, муж одобрит эту тему в принципе?У меня б не одобрил(Привет дорогая)))Тыщу лет не видела))) Привет моя хорошая!Дык это потому что я замужем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Некогда) понятное дело)) Люблю тебя, зая))) И желаю только добра и роста вашей семье. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.