VadoKi Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброго времени суток друзья! я стал маздоводом(спортхэтч дорестайл 04г) Так вот, досталась мне машинка с свапнутой 6мкпп, но со включением передач печаль. Продаван говорил что там стоят тросы от 5мкпп и всего лишь нужно поставить от 6мкпп и проблема решится(проблема-плохо включалась 2я передача, через раз, и бывает с хрустом, из за тросов..)Покупаю тросы от 6мкпп, лезу ставить, обнаруживаю что кулиса так же стоит от 5мкпп, дальше больше, кронштейн тросов тоже какойто печальный, погнутый, чуть позже фото приложу. Вобщем продаван тросов милостливо положил мне к тросам тросы от мпс и кулису с нее жи(хотя может просто 6мкпп) Поставил 6мкпп кулису эту и тросы 6мкпп, и вроде как передачи все включаются,но, 1я включается почти как 3я, т.е отклонение кулисы на любое расстояние -включение задней..Так вот, на кулисе 6мкпп на штифте-ограничителе включения задней на фотках в нете я видел пластиковый колпачек..вот у меня его нет, может кто нибудь размеры его подскажет?(расстояние между ним и пластиком слева.. Далее там где штифт ходит возле пластика, у меня выработка от штифта я так понял, но может там отлив такой..кто-нибудь сфотать может свою 6мкпп кулису? Так же подскажите пожалуйста, где посмотреть маркировку коробки(дабы под нее уже искать кронштейн тросов) я смотрел магазине, этих кронштейнов аж 3 вида вроде.. Заранее всем откликнувшимся-огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.