Опубликовано 20 сентября, 20168 г. Помогите с выбором ламп ближнего света,хотелось бы услышать мнение тех кто действительно ставил себе или остался доволен тем как они освещают дорогу. Просто надоело перебирать их,хотелось бы поставить их радоваться свету фар и тому как они освещают дорогу. Авто мазда3.2008г.в. обычный галоген цоколь н7.
Опубликовано 20 сентября, 20168 г. хороших нет вообще :( пробывал ставить и по 1000 р и по 2000 р и по 3000 р. служили только долго . а так не светят они толком.. фары видать полное Г.
Опубликовано 20 сентября, 20168 г. Автор Дак вот и уже несколько ламп перебрал и ни одна толком не устраивает. Как быть?
Опубликовано 21 сентября, 20168 г. Автор Машина меня и эта устраивает и со зрением все в порядке это для тех кто не по теме пишет. Лучше бы по теме что то написали.
Опубликовано 22 сентября, 20168 г. а судяьпо теме -уже не устраивает Изменено 22 Сентября 2016 пользователем vasnet
Опубликовано 22 сентября, 20168 г. 1. Полирнуть фары. 2. поставить китай ксенон. а потом поменять линзы))
Опубликовано 22 сентября, 20168 г. 1. Полирнуть фары. 2. поставить китай ксенон. а потом поменять линзы)) 1. Полирнуть фары. 2. поставить китай ксенон. а потом поменять линзы)) не знаю, у мня 4 года стоял шоу ми ксенон и нормально всё с линзами сейчас опять галаген лампы Изменено 22 Сентября 2016 пользователем igoryok
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Автор Автолампа H7 12V 55W (PX26d) X-treme Vision +130% 12972+ XV B1 PHILIPS Вот такие
Опубликовано 2 октября, 20168 г. пол года максимум филипы ходят, ну это если ездить. Советую посмотреть дженерал электрик светят чуть похуже филипов, но лучше чем стандартные, при этом ходят по году минимум и стоят не конско. Если не устроит, то полирнуть фары(если затерты конечно), недавно у себя сделал лучше стало, сразу видно. А так если на улице дождь грязь и т.д. то с любыми фарами не очень видно, чудес не бывает. Изменено 2 Октября 2016 пользователем wejay
Опубликовано 3 октября, 20168 г. у меня вот такие стоят. Уже года 3. Светят хреново, зато живут долго
Опубликовано 3 октября, 20168 г. После того как попробовал разные лампы с +++ от 30 и до фига, обычные ставить чет неохота, все-таки они лучше стандартных светят, пусть и менять надо раз в год, но барть филипсы больше не стал, т.к. цена сильно конская на них а горят всех быстрее(+100 там с чем то у меня были), лучше брать ge, osram и т.д. в районе +50(+/-) и ходят нормально и стоят не очень дорого относительно обычных. Изменено 3 Октября 2016 пользователем wejay
Опубликовано 6 октября, 20168 г. У меня мазда 3 2007 года, стоят philips x-tream vision +130%, светят лучше стандартных, но хватает в среднем на год, недавно заехал купить запасные (т.к. те, которые установлены уже на подходе) и с цены в 1700 руб. охренел. Начал копаться в инете и наткнулся на графики тестов ламп разных производителей(что-то типа мощность света, освещенность ближней, дальних зон и т.п.). Что поразило, так это что x-tram vision далеко не самые крутые, так, середнячок. Osram night breaker +110% по тестам лучше чем филипс, но отзывы по ним не очень, типа, может сгореть и через неделю. Если брать по этим тестам, то philips +60% лучше по показателям, чем x-tream vision, но сам их еще не пробовал, след. раз буду их брать. На десятке сояли +60%, в дальнем, помню что херачили будь здоров, но свет жедтоватый (чуть белее чем заводские). Как-то так
Опубликовано 6 октября, 20168 г. а ни у кого проблем с фарами нет из-за этих +много%света? я как то хотел поставить попробовать, но не вселяет уверенности что стекло фары то пластиковое. эти лампы разве сильнее не греются?
Опубликовано 6 октября, 20168 г. kazoom А нагрев то от чего происходит, от света что ли? Или может от выделяемого тепла? Эти лампы стандартные по мощности 55вт, это же не китайский подвальный высер все-таки, я про брэнды конечно. Это как чип тюнинг, к примеру, больше мощности но меньше ресурс. Из ламп выжимают все что можно но больше года они редко ходят, обычные филипсы поставь, будут раза в 2-3 больше ходит.
Опубликовано 7 октября, 20168 г. @wejay, ну так а свет то откуда берется? из энергии. а при выделении большего количества энергии, выделяется большее количество тепла. иначе как из тех же самых 55вт получается больше света аж на 130% ?
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Где-то встречал в обзорах по-моему на 100 Вт н-7, так воь такие могут поплавить, а всякие +60, +90 и т.д. 55 Вт. не навредят
Опубликовано 7 октября, 20168 г. @wejay, ну так а свет то откуда берется? из энергии. а при выделении большего количества энергии, выделяется большее количество тепла. иначе как из тех же самых 55вт получается больше света аж на 130% ? это не всегда так, это вопрос энергоэффективности, почему турбо мотор 2,0 жрет меньше чем атмо с такой же мощностью(как правило 2,5) мощность ведь одинаковая. Я уж не говорю о том что бы сравнить световой поток у галогена и хотя бы ксенона, там твое утверждение вообще провальное. Изменено 7 Октября 2016 пользователем wejay
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь