Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 нич0си новости но ты продолжай гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне купили кучу амвеевской химии... Вот пока лучше ничего не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 лен, пятновыводитель хороший, мне оч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Амвей хорошая химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Обычная , остальное маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Меня что тоже особо не впечатлила. Но я порошок не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Мне sarma нравится, выполаскивается полностью, даже на темных вещах не остается ;-) и не пахнет. А то фанатов персила за километр чувствуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот тот немецкий, который я испытал, тоже без аромата))) Купил еще 3 упаковки прозапас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Испытал...)))) прям полигон смотрю у тебя... Русское поле экспериментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Серег, ну ты бессмертный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 интересная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario71 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 я вообще не стираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 я тоже не стираю, машина стирает, но использую порошок Tide так как нравится запах и то, что не портит цвет вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.