леха 999 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 в общем помониторив цены на движки в Новосибирске, пришел к выводу что буду капиталить свой старый, потому что продавая движок за 30к и написав в хорошем состоянии, при рассмотрении на фото видны подтеки масла! я понял что это кот в мешке, в общем у кого будут диагнозы: все было нормально, ночь простояла, а с утра не заводится в теплую погоду, знайте это цепь, со всеми вытекающими, клапана у меня не загнуло, это хорошо, надежда есть, в общем могу долго описывать проблемы, вопрос такой, сняли голову, в 4 горшке имеется люфт, где то в 0.5-1мм, вопрос, поможет ли замена колец в этом случае? на стенках горшка имеется износ, пальцем чувствуется верхняя риска, хона мало... и если заменить один 4 поршень с кольцами на всех, поможет ли? Просто батя сказал что по хорошему поршня меняются все, но если совсем нужно, можно и один поменять, вроде как можно. пи.си в машине не полный ноль, так что простые советы можете не давать, просто живу по жизни с фразой: зачем менять на новое, если можно отремонтировать старое. с движками мало дело имел, поэтому и спрашиваю. А еще, вопрос сказали муфта vti прокручивается на распреде, вроде как конец пришел, можно ли ее как нибудь отремонтировать, или купить проще новую?? говорят просто заваривают ее и все?? новая дорого стоит, 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Раз лезешь, поменя лучше все и сразу Потом чтобы не лезть снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Не вроде как ,а конец муфте Не проверял,но думаю можно заварить,но тогда полезет ошибка наверно Я себе муфту новую взял на авито за 5 тык,но искал долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Нужно проверить цилиндры на элипс и при необходимости растачивать. Менять 1 поршень не совсем хорошо, т.к. 4-х цилиндрованные итак не идеально сбалансированы ,а тут еще разница в поршнях добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 леха-999 , Артем-1986 муфта vti- что это? подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 леха-999 , Артем-1986 муфта vti- что это? подробнее. http://vk.com/photo52685368_354760522 Там ещё фотки есть. смотри что разбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 не получится сваркой исправить, пиши у меня мотор 1,6 стоит в гараже, тыс. за 5 я тебе ее сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха 999 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 не получится сваркой исправить, пиши у меня мотор 1,6 стоит в гараже, тыс. за 5 я тебе ее сниму. спасибо, но мне ее за 1.5 тысячи с демио сняли, они идентичные, так что вот всем совет съэкономить, ставьте с демио и не парьтесь)) каталожный номер ZJ01124X0 и могу немного подытожить так сказать капитальный ремонт, потому что решено было пока блок не трогать, в общем цепь в сборе 6,5р, колпачки 250р/шт, их 16, прокладки и сальники 4,5р, муфта Vti 1,5р (сильно повезло, и спасибо моему другану Косте, который хорошо шарить в запчастях) работа 16900, масло 2500, фильтр и пыльник на гранату (заодно) 700р, в общем 36600р, половина работ сделана, теперь копим деньги и буду либо гильзовать, либо растачивать, если кому поможет, я старался) не надо только писать, надо было купить проще контрактный, на это я уже говорил, зачем менять, если можно отремонтировать, во вторых старых друзей(движок в этом случае) в бою не бросаю, в третьих контракт это ооогромный кот в мешке, в четвертых, пусть я немного переплачу, зато получи почти новый двигатель, который проходит 200к км еще точно, у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.