Денис_88 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый вечер, обладателем матрешки я сал не так давно и всего еще не знаю, но вот такая проблема при разгоне от 45- 50 именно этот интервал скорости, идет вибрация потом пропадает когда скорость поднимается. Вибрация остается даже если отпускаю педаль газа, кто что подскажет буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 шрузы внутриние . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak77 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Однозначно внутренние шрусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_88 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ох блин, дорогое удовольствие ? и тяжела ли замена? и еще, а как узнать с какой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_88 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И еще подскажите пожалуйста,какой фирмы лучше купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi865 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Кто-то может менял весь привод шруса?.. Есть ли по дешевле аналоги?.. Накрылась палка наружного шруса вылетает граната наружная очково ездить, ищу привод в сборе. Если есть у кого левый буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.