Allex777 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Уважаемые, кто в курсе, выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, а электронный спидометр не гаснет, т.е. подсветка пропадает, а цифры остаются. И кнопка управления спидометром функционирует(обнуляет пробег и т.д.) Все это происходит в режиме включенных передних противотуманок. В режиме OFF при вытаскивании ключа из зажигания, вся приборная панель мигает как новогодняя елка. Так и должно быть или какая-то ошибка. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 лампы прикуривателя, пепельницы и бардачка проверяйте. должны все гореть и в бардачке должна быть лампой накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex777 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 лампы прикуривателя, пепельницы и бардачка проверяйте. должны все гореть и в бардачке должна быть лампой накаливания. как в бардачке меняется лампа знаю, а вот как в пепельнице и прикуривателе - вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 лампы прикуривателя, пепельницы и бардачка проверяйте. должны все гореть и в бардачке должна быть лампой накаливания. как в бардачке меняется лампа знаю, а вот как в пепельнице и прикуривателе - вопрос! там делов то 5 мин . снял прикуриватель. поставил новую лампу и все ! :) и будет тебе счастье :) могу поменять за пару бутылок пива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex777 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 лампы прикуривателя, пепельницы и бардачка проверяйте. должны все гореть и в бардачке должна быть лампой накаливания. как в бардачке меняется лампа знаю, а вот как в пепельнице и прикуривателе - вопрос! там делов то 5 мин . снял прикуриватель. поставил новую лампу и все ! и будет тебе счастье могу поменять за пару бутылок пива Ок, сегодня попробую, если не получится буду знать к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.