Перейти к содержанию

может немного тильды?

FlyLanD

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

конкретики бы )

Великий как я понял настрогал 55555 сообщений и канул в лету искать другой смысл в жизни

конкретики бы )

Великий как я понял настрогал 55555 сообщений и канул в лету искать другой смысл в жизни

Конкретика - Даша, Зина, Вера, Артур, Чибис, Неон и список можно продолжать... Не от хорошей жизни они потерялись же?

Конкретика - Даша, Зина, Вера, Артур, Чибис, Неон и список можно продолжать... Не от хорошей жизни они потерялись же?
может они не ушли, а открыли для себя

...закрытый раздел ....

конкретики бы )

Ты сам определись уже. Тут не от хорошей жизни сидят или не от хорошей жизни уходят отсюда

@Fleur, присмотрись к Стасу Кемеровскому.. кемеровчане народ не жадный, авось и тебя там найдут где приютить

@Masuma, тссссс тихо )) вдруг срастется

acute.gif не, не получится:)!

Человек из Кемерово. .. была такая песня у БГ....
почему была, она есть и будет derisive.gif !!!

не, не получится!
ты сначала попробуй! (с) мама

это будет последнее, что я попробую в этой жизниrofl.gif !!!! на камне сверху, так и напишут....попробовалrofl.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...