Перейти к содержанию

Стук при повороте руля

mrnonamerf

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите маздоводы! Стук при повороте руля на месте, стук не громкий и короткий люфта нет. Стойки и рычаги менял. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. На рулевой рейке нету подтёков. 

у меня такая проблема недавно. При повороте руля в почти самое крайнее положение был стук, причем и в одну и в другую сторону. Была произведена замена опорных подшипников в передней подвеске. Стук пропал) Вроде)

Это рейка и это нормально.

Не нормально, стучать не должно...

у меня такая проблема недавно. При повороте руля в почти самое крайнее положение был стук, причем и в одну и в другую сторону. Была произведена замена опорных подшипников в передней подвеске. Стук пропал) Вроде)

подшипники не стучать они гудят 

Это рейка и это нормально.

подшипники не стучать они гудят

Он про опорные, а не ступичные...А рейка стучит практически у всех. Болезнь мазды. Если рулить не мешает и на ходу не стучит, то лучше ничего не трогать...Я сейчас сам занимаюсь этой проблемой. Рулевые тяги могут помочь. Замена их. Если не поможет, то точно рейка. Здесь уже другой вопрос.

ну да, расскажите нам, что должно, а что нет.

уже если поиском пользоваться не умеете, и не хотите листать темы, в которых все 15 раз разжевано, то будьте любезны, хотябы слушайте что говорят.

• 1 месяц спустя...

ну да, расскажите нам, что должно, а что нет.

уже если поиском пользоваться не умеете, и не хотите листать темы, в которых все 15 раз разжевано, то будьте любезны, хотябы слушайте что говорят.

ну дайте хоть одну ссылку чтобы точно знать... заранее благодарю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...