centavra Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да, я за рациональных анархистов, именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 анархия не может быть рациональна в силу отсутствия четкого народоизъявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 четкое народоизъявление это утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 согласна, но отсутствие к-либо - не есть рационализм даже в самом малом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Масума, ты просто убийца иллюзий... как так можно... это же скука смертная.... если ты чего-то не можешь представить, это не значит что этого не может быть... не нужно быть жертвой стереотипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 маш, иллюзии и стереотипы не очень симпатишно смотрятся в одном предложении:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Но смысл она донесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мне кажется, тебе яд пора сплевывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кому яд, а кому лекарство... Всё зависит от дозировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мне кажется, тебе яд пора сплевывать На очки, ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 кааак раз менять собралась. старые отдать?))) и как-то из нетрадиционного места он у тебя капает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У тебя каждый месяц капает.... Или уже всё, пересох родник?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 потеряйся теперь в своих домыслах, милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 читаю я вас, и умиляюсь.... Высокие, высокие отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сабонис курит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Баскетболиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Угу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 кажется я выпала из контекста... вас не понимаю, юноши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 читаю я вас, и умиляюсь.... Высокие, высокие отношения! Сабонис очень высокий....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2,21 кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ой, всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 маш, вот у тебя самый высокий кавалер был какого роста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 да я по росту не загонялась никогда... у меня другой фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вот мне счас фантазия таакооое нарисовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.