sQula Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 поддон доставать? фотать? уже бы КИТом за 10 дней доставили)))С Темрюка выслали бла бла каром)) завтра уже у меня будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQula Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я снова на ходу:) еху)) Только теперь кондей не включается вообще, даже при нажатии на кнопку, обороты не повышаются:( куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я снова на ходу еху)) Только теперь кондей не включается вообще, даже при нажатии на кнопку, обороты не повышаются куда копать? фишка не далеко от коднера (привязана к трубкам) проверь весь провод, может порвал при ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQula Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я снова на ходу еху)) Только теперь кондей не включается вообще, даже при нажатии на кнопку, обороты не повышаются куда копать? фишка не далеко от коднера (привязана к трубкам) проверь весь провод, может порвал при удареЕсли этот провод отсоединить, то принажатыми на кнопку а/с, обороты повышаться всеравно) а тут вообще ничего не происходит, кроме того что загораеться зелёная лампочка рядом с а/с( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.