vopo Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А никто б/у не продаёт? Я бы купил. Не обязательно Туле. И как выбирать бокс посоветуйте? Сам багажник, скорее всего, возьму оригинал от БМВ. Аэродинамический. Бокс нужен для перевозки семьи от бабушке к бабушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Как я понял из разговора с продавцом боксов, выбирать нужно по размеру машины, чтобы не выпирал вперед сильно, ну и по внешнему виду. У меня на г1 стоял thule ocean 780. Объем 450л, длина 190 вроде. Смотрится громоздко, зато вместительный очень. По поводу аэродинамики они все как кирпич, аэродинамичностью могут похвастаться пару моделей, но их прайс от 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я ездил с боксом аналогичных параметров - на крыше моего пенсиокара смотрел не особо большим))))))))))))))) Thule Touring 780 + пенсиокар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.