Перейти к содержанию

Торговцы Thule имеются среди нас?

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

дядь, ты Р-ку себе взял??

Так то мне нравится кузов, но смущает крайняя нерентабельность сего авто((

А вот по теме - так же интересен багажник на бмв 3.

дядь, ты Р-ку себе взял??

Так то мне нравится кузов, но смущает крайняя нерентабельность сего авто((

А вот по теме - так же интересен багажник на бмв 3.

да. Взял. Пох на рентабельность, если честно. Она отлично подошла на роль семейного авто

могу порекомендовать своего поставщика. Рикспорт.  Надежного, проверенного, официального дистрибьютора THULE в России. ЕС-авто, кстати, далеко не самый дешевый.  А вообще в МСК проблема покупки стоять не должна. Есть гандоны, которые готовы продавать 800 моушн с наценкой в 1000 рублей, долбоебы, при этом обваливая весь рынок.

могу порекомендовать своего поставщика. Рикспорт. Надежного, проверенного, официального дистрибьютора THULE в России. ЕС-авто, кстати, далеко не самый дешевый. А вообще в МСК проблема покупки стоять не должна. Есть гандоны, которые готовы продавать 800 моушн с наценкой в 1000 рублей, долбоебы, при этом обваливая весь рынок.

купить в Москве, думаю, что не проблема. Проблема купить со скидкой.

Поставщик скидку сделать может?

могу порекомендовать своего поставщика. Рикспорт.  Надежного, проверенного, официального дистрибьютора THULE в России. ЕС-авто, кстати, далеко не самый дешевый.  А вообще в МСК проблема покупки стоять не должна. Есть гандоны, которые готовы продавать 800 моушн с наценкой в 1000 рублей, долбоебы, при этом обваливая весь рынок.

что не нашел у них багажников. Только аксессуары  Thule. А так хочу велобагажник прикупить

могу порекомендовать своего поставщика. Рикспорт. Надежного, проверенного, официального дистрибьютора THULE в России. ЕС-авто, кстати, далеко не самый дешевый. А вообще в МСК проблема покупки стоять не должна. Есть гандоны, которые готовы продавать 800 моушн с наценкой в 1000 рублей, долбоебы, при этом обваливая весь рынок.

что не нашел у них багажников. Только аксессуары Thule. А так хочу велобагажник прикупить
Вот раздел по велобагажникам http://www.superbagi.ru/category.php?cat=2

• 2 недели спустя...

а я себе решил изготовить такую приблуду, благо 3d принтер есть и можно сделать крепеж. Оригинал ну очень дорого стоит

post-77829-0-48067800-1471281582_thumb.pngpost-77829-0-70236900-1471281588_thumb.jpg

Ваня, как сделаешь, я следующий в очереди)))

да не вопрос , думаем поставить на поток. Только загвостка , вариантов профилей немного, но видов багажников дохрена

http://es-auto.ru/trunks/190/7522.php это просто перебор

@zloivitalik, есть вариант. Пластик сам вырезаешь, а мы попробуем крепеж изобрести

а я себе решил изготовить такую приблуду, благо 3d принтер есть и можно сделать крепеж. Оригинал ну очень дорого стоит

all-yakima-car-rack-fairings-24 (1).png 2129-thule-fairing-870xt-873xt.jpg

а что это такое???

Дефлектор, ставится спереди на поперечину. Шум и сопротивление уменьшает.

а есть фото на машине?

А, понял. Наверно с такими поперечинами есть смысл ставить. Я поставил аэродинамические, до 150 никакого шума не было. Больше не разгонялся. Бокс около 120 начинает ела слышно гудеть....имхо, этот дефлектор колхоз

А, понял. Наверно с такими поперечинами есть смысл ставить. Я поставил аэродинамические, до 150 никакого шума не было. Больше не разгонялся. Бокс около 120 начинает ела слышно гудеть....имхо, этот дефлектор колхоз

у меня тоже аэродинамические ))) но поколхозить хочется)))

post-77829-0-74711500-1471810759_thumb.jpg

у меня тоже аэродинамические ))) но поколхозить хочется)))

attachicon.gif20160813_152713.jpg

post-8184-0-82832400-1471940659.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...