ФЕНИКС Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я понял.. Ты другом разделе сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Привет, мышку забрал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @pulltonik, Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Уверх Остались: 9) мышка беспроводная A4Tech 12) щетка для снега складная 13) автошампунь для ручной мойки Meguiar's Ultimate Wash & Wax Щетка, мышь пока в броне, забираем шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Хочу выразить благодарность!! Спасибо, мышка очень кстати понадобилась и супруге понравилась ☺! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А где карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Билли где карта?! © )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 пока будете тянуть, вообще все разберут шампунь забрали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 забираем остатки, а то выброшу еще отдали на отдачу алишные задники для айфона 5/5s/se мышка, щетка - состояние 4+ задники новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 привет, Дима! я бы задники забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @mister pincher, привет) тебе отправить или кто-то заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 если не в напряг - отправь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @mister pincher, скинь еще раз адрес в личку, буду на почте отправлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.