art7778 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Модератор извините , но подобной темы не нашел.У меня проблема ... Купил авто мазда 3 2010г 1.6 аккп б/у . При. покупке проводил диогностику в салоне, компьютер не каких дефектов не показал, порекомендовали заменить задние стойки и передние диски+колодки, замена антифриза фильтр салона вообщем мелочи. Внимание вопрос: в салоне, что то пикает интервал 60-50сек, звук ориентировочно с стороны водителя...На авто стоял не штатный ксен, я его выбросил... стоит сигналка старлайн а93 -съездил к установщикам говорят, что она не может - с такой ситуацией столкнулись они впервые(сервис хороший).До официалов не добрался пока.... мож кто знает в чем дело? При диагностики не кто не обратил внимание на пик, тк он тихий и сравним по яркости звука: тише в 2 раза чем звук при нажатии кнопок с включенной функцией "пиканья" . Через неделю позвонил старому собственнику говорит : купил так и было.Я 3 хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Модератор извините , но подобной темы не нашел.У меня проблема ... Купил авто мазда 3 2010г 1.6 аккп б/у . При. покупке проводил диогностику в салоне, компьютер не каких дефектов не показал, порекомендовали заменить задние стойки и передние диски+колодки, замена антифриза фильтр салона вообщем мелочи. Внимание вопрос: в салоне, что то пикает интервал 60-50сек, звук ориентировочно с стороны водителя...На авто стоял не штатный ксен, я его выбросил... стоит сигналка старлайн а93 -съездил к установщикам говорят, что она не может - с такой ситуацией столкнулись они впервые(сервис хороший).До официалов не добрался пока.... мож кто знает в чем дело? При диагностики не кто не обратил внимание на пик, тк он тихий и сравним по яркости звука: тише в 2 раза чем звук при нажатии кнопок с включенной функцией "пиканья" . Через неделю позвонил старому собственнику говорит : купил так и было.Я 3 хозяин. Над правой коленкой водителя должна быть прорезь в панели. Прислушайся. Возможно, моторчик климата "звучит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art7778 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 писк по левую руку , покрайне пере так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Одиночный писк -пик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art7778 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да пик-40 сек- пик- ... Позвонил официалам говорят это метка сигнализации(садится ботарейка) позвонил установщикам сигналки, говорять в сигналке не чего пикать не может, это официалы дрлжны смотреть.... Одиночный писк -пик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art7778 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 у афициалов все прочитале на компьютере не каких ошибок нет, отправляют к установщикам сигналки есть кто знает , что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelekoff Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Иммобилайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.