MAdeks Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет, ребят хочу поставить сетку в передний бампер, поменять лампочки в ПТФ, НО для этого нужно снять бампер. на драйве видел парочку фото,но инфы мало.Может есть подробный отчет или может кто опытом,фото поделится как это сделать,в сервисе просят 2 тыс.думаю многовато для такой операции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Не увидел что новый кузов..про bk написал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет, ребят хочу поставить сетку в передний бампер, поменять лампочки в ПТФ, НО для этого нужно снять бампер. на драйве видел парочку фото,но инфы мало.Может есть подробный отчет или может кто опытом,фото поделится как это сделать,в сервисе просят 2 тыс.думаю многовато для такой операции! Не благодари. Раз Два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.