<<Allex>> Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Друзья, всем привет, сегодня ночью был жуткий ураган, что вот так фартануло когда вышел, уж думал все привет, но само дерево весело на проводе, спасибо МосЭнерго ) если бы не провод, пол машины бы не было! будьте осторожны, как я понимаю терь в МСК так каждый день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Свежая фотка аааааааа ну это я к чему, короче как не умели погоду предсказывать, они когда оранжевая угроза, трубят и нихрена, а вот молчание и на тебе ! ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 лотерейку сходи купи:) а вдруг;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 лотерейку сходи купи а вдруг! я всю ночь не спал, на позетиве таком, что вот реально провода, если бы не они то все, баста карапузы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Норм, повесить в топ, закрепить в клубной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<Allex>> Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Норм, повесить в топ, закрепить в клубной жизни. запостил от счастья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мда, подвалило его не хило так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мне сегодня тоже очень подфартило! Чётко под деревом стояла моя маздачка. И если бы не провод, проходивший от столба, который тоже собирался упасть, я бы распрощалась сегодня со своей красоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А почему с машиной не сфоткала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @Кламер, странный вопрос... В таких случаях лучше действовать решительно и быстро, и не испытывать судьбу ) , улитка на асфальте так мило смотрится....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 вопрос Не странный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.