NNiKASS Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Покупал свой первый авто, при проверке недостаточно внимания уделил кузову, вот теперь и парюсь, не знаю что делать и вобще сильно расстроен, так как обнаружил в машине такие детали, которые указывают на то, что было дтп и некоторые детали красились/вытягивались/менялись, собственно вопрос в том, правильно ли мне кажется или я себе лишнее навязываю? Прикрепляю фото с зазорами капота к фарам(разное расстояние до фар), а так же резинки переднего левого стекла и передней левой стойки, прошу помочь, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Позновательно https://m.youtube.com/watch?v=EK-Dz0HlcWw Снимай уплотнитель дверного проема, смотри заводскую точечную сварку. Герметик- ниочем не говорит, возможно крепление отломали и на него посадили или свечек был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNiKASS Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Позновательно Снимай уплотнитель дверного проема, смотри заводскую точечную сварку. Герметик- ниочем не говорит, возможно крепление отломали и на него посадили или свечек был... А насчёт зазоров что думаете может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sb Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 зайди на сайт автокод.ру и посмотри билась ли твоя машина, У меня тоже bl и тоже зазор на капоте,но машина не битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Позновательно Снимай уплотнитель дверного проема, смотри заводскую точечную сварку. Герметик- ниочем не говорит, возможно крепление отломали и на него посадили или свечек был... А насчёт зазоров что думаете может быть? в видео про швы и сварку все разжевано. Смотри глазами, съездий к диллеру там толщинометром проколоти...или забей:)...а так, че гадать, ща тебе тут наговорят и насоветуют лонжероны вытянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А в чем проблема? Машину тянет в сторону? Поведена геометрия? Некачественная покраска и машина начала гнить?? Или вы верите в карму?)) В Москве 80% авто крашенные или поцарапанные. Проблем не вижу в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 куплю за 300000. сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNiKASS Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 зайди на сайт автокод.ру и посмотри билась ли твоя машина, У меня тоже bl и тоже зазор на капоте,но машина не битая Там платно проверить, что и смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Там платно проверить, что и смущает... Где это? Там по СТС проверяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNiKASS Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Там платно проверить, что и смущает...Где это? Там по СТС проверяетсяНа сайте автокод ру пишут, что проверка от 349 рублей и в окошке ввода требуется либо гос.номер либо вин код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @NNiKASS, у нас разные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 на зазоры не смотри, у меня была БЛ, в перед не билась ))) зазоры были, можно крылья подтянуть и все) . а так вариант один, найди где есть толщиномер и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNiKASS Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @NNiKASS, у нас разные данные Только для мск и области сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @NNiKASS, хз, возможно. Раз у тебя не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.