Caxapa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Чёто белых всё больше и больше)))))Когда приедет?) В сентябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 сижу смотрю в знай лицо...и думаю, где-то я уже тебя видела теперь знаю где FFRC :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 сижу смотрю в знай лицо...и думаю, где-то я уже тебя видела теперь знаю где FFRC :) ага, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapa Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Есть новости! Планируемая дата поставки - 9 августа! :) ЗЫ: Я прокатился на 2.0а/т - секас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 сам катаюсь на точно такой же тоже белой счастью нет предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Приняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.