Caxapa Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Зовут Владимир Жду Mazda 3 2.0 АКПП Спорт седан белый металлик (название не помню ) Заказал в Кунцево Мне там рядом работается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет! Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapa Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем спасибо! Если есть у кого возможность, дайте фотки красивых белых седанов... Чего-то не очень нахожу! Очень понравилась машинка ТАТ - видел ее на Tuning Days Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю! Белые особенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Очень понравилась машинка ТАТ - видел ее на Tuning Days В разделе фото много фоток с этой выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Арктик Вайт...) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет! Оч рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет заходи, распологайся ))) У какого манагера в кунцево машинку брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Здороф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 дарова! Вливайся!!! держи двух белых красавцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 привет, вливайся)) насчет фото: есть раздел фото, есть раздел доп оборудования, там можно найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Caxapa здоровеньки булы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdnikoff Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Hello!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Привет))) на авесе больше не айс сидеть?)))) Как же так, менять Пыжо на японскую ширпотребную мацду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapa Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Привет заходи, распологайся ))) У какого манагера в кунцево машинку брал ? Заказал у Лешки Воробьева Я и сам в Кунцево работаю... Не в Мазде правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapa Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Привет))) на авесе больше не айс сидеть?)))) Как же так, менять Пыжо на японскую ширпотребную мацду?)) Это к Димику :) А я оч. хорошо ся чувствую и с Фокусом и с Маздой буду :) У этих хотя бы за 50 тыс. пробега не приходится менять сиденье, коробку и перебирать мотор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чёто белых всё больше и больше)))))Когда приедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Привет))) на авесе больше не айс сидеть?)))) Как же так, менять Пыжо на японскую ширпотребную мацду?)) Это к Димику :) А я оч. хорошо ся чувствую и с Фокусом и с Маздой буду :) У этих хотя бы за 50 тыс. пробега не приходится менять сиденье, коробку и перебирать мотор :) Аха)) Нашему ал-4 тоже скоро придет ремонт, осталось только ждать) Правда на моей мазде пришлось салазки на сиденье поменять (шаталось), но это по гарантии и за 2-3 часа, меньше надо не по назначению использовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 сижу смотрю в знай лицо...и думаю, где-то я уже тебя видела теперь знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ПРивет! Добро пожаловать Приятных ожиданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.